На днях сосед по даче пригласил на просмотр матча Зенит Спартак. Ну и под это дело было решено взять пива и подкоптить пару лещей. Лещи были пойману утром на рыбалке и с ними проблем не возникло. А вот с пивом другое дело. У нас в садоводстве один магазин и ассортимент там минимальный. Второй находится в 30 минутах езды и ехать не было желания.
Было решено заехать в наш магазин и посмотреть, что же там есть. Сразу скажу, что там было всё кроме пива. Погода сказка, лето, жара и с пивом напряжёнка. Было решено взять пиво по двум критериям: цена, состав. Но как оказалось всё это зря. В магазине вообще продают только один вариант пива. Это Халзан. Подумав, было принято стратегическое решение, как выяснилось позже, брать и идти смотреть футбол. Ни я ни сосед Халзан не пробовали до этого.
Прочитав состав, остались довольны. Состав классический для пива. Сроки изготовления и сам изготовитель так же указаны на этикетке. Открыли пиво, налили в бокал. Аромат приятный солодовый. Пены не так много, наливали аккуратно))) Вкус оказалось вкусным. Просто и лаконично. С начала идет вкус солода, а позже в послевкусии его догоняет хмелевая горчинка. Пиво светлое и лёгкое. С копченой рыбкой получилось идеальное сочетание.
Ну и вишенка на торте — это победа Зенита!!!
Всем пока, увидимся в следующих отзывах.