Фикс прайс только раньше был магазином фиксированных цен. Теперь все иначе. Не, цены там, конечно, отчасти фиксированные... Но в каком-то совершенно рандомном порядке. 33, 55, 69, 78, 79, 199 и так далее. В принципе, такую картину можно увидеть абсолютно в любом магазе. А не только в Фиксе.
К чему это я?) А к тому, что эта сумка для обуви по моим ожиданиям должна была стоить 199 рублей. Ибо именно такой ценник я видела рядом с ней. Но видимо, это имелись в виду какие-то другие сумки, которые лежали рядом. А за эту вот на кассе с меня захотели получить 299 рублей. Ну да ладно, мне не принципиально. И сумку я все равно купила.
Во-первых, потому что она была нам нужна.
Во-вторых, потому что она мне и ребенку понравилась. А чем именно понравилась расскажу в отзыве.
Итак, сумка для обуви Hupper Dupper Светоотражающая.
сумка для обуви Hupper Dupper светоотражающая
➠ описание от производителя:
Светоотражающая сумка для обуви, Hupper Dupper, пригодится для сменки или спортивной формы. Отличный вариант для школьников. Стильный дизайн дополнен светоотражающим материалом. Это позволит более безопасно передвигаться вблизи дорог в тёмное время суток.
Сделана сумка, разумеется, в Китае.
А что касается цены в Фиксе, то тут тоже все не так уж и плохо. На WildBerries такие сумки продают за 969 рублей, а на Ozon вообще за 1100... И это типа уже со скидкой 55% 😊
*** СОСТАВ ***
полиэстер, нейлон, железо
*** ДИЗАЙН ***
Размер сумки - 40х34 см.
Расцветки существуют разнообразные) Но разница эта только в цвете полос. Такие сумки бываю с розовыми, синими, зелеными, красными и оранжевыми полосочками.
Сын выбрал последний вариант. Оранжевый.
ВИД СПЕРЕДИ:
ВИД СЗАДИ:
Дизайн вроде простенький, но вполне себе благородный. Спортивный и немножко интеллигентный.
Ну просто мешки для обуви бывают очень разные... Много кричащих расцветок видела, или с яркими принтами да изображениями кошек, собак, акул, инопланетян, монстров, роботов, машин, принцесс и т.д. и т.п. Перечислять можно бесконечно. Или вот ещё для патриотов есть сумки для обуви с флагом России. А для НЕ патриотов с американским флагом.
Но мы с сыном вне политики и детские расцветки его тоже как-то особо не зацепили... Он какой-то у меня вообще серьёзный пацан)))
Короче этот дизайн он одобрил. Серый+оранжевый+черный. Геометрический принт. Полосочки и точка. Всё классно! Устраивает. Берём.
С нашим "строгим" школьным рюкзаком будет сочетаться прекрасно.
ПЛЮСЫ:
💗 Веревки у сумки черные. И это отлично. Ибо они пачкаются страшно, если сделаны в каких-то светлых тонах. Нам такое не надо. Это же стирать придется. Чёрные - оптимальный вариант.
💗 Спереди сумка серая с оранжевыми полосами. На мой взгляд, очень удачное сочетание оттенков. Сзади черный цвет.
💗 И внутри черный цвет. Хорошо. Не марко.
💗 Внутри также имеется потайной кармашек на молнии. Пустячок, а приятно. Пригодится для чего-нибудь.
💗 Швы прострочены все ровно.
💗Собирается сумка легко. Материал её без проблем "скользит" по шнурочкам. А то у меня как-то была подобная сумка для обуви из натуральных материалов. И там приходилось приложить определенное усилие, чтобы её открыть или закрыть.
💗 На ощупь материал клеенчатый. Немножко шуршит. Но не сильно, а так... приятно для слуха. Но это именно когда его открываешь/закрываешь/щупаешь/трогаешь. А когда закинул за спину и просто идёшь, он ведёт себя тихо.
💗 Сверху сумки - влагоотталкивающая пропитка. Вот сын как раз попал под дождь с верху заметны капли воды. После высыхания следов от капель не остается.
💗 Ну и самый крутяк для меня как для мамы, так это то что эта сумка светоотражающая!!! Зимой и по утрам темно и в пять вечера - тоже. Дороги, машины, школьники... Ну вы поняли) Зона повышенной опасности.
Классная сумка, видела их в фиксе. Хотела взять, но потом подумала, что куплю позднее, сумки с прошлого года ещё сохранились. Надо всё-таки её взять, если остались, конечно.
Мне понравилось, что бонусом идет светоотражающая ткань) Причём её много))) Не то что бы одна полосочка))) А вся серая ткань) Тут хочешь/не хочешь ребенка на дороге в темноте заметишь)
Очень люблю сумки, где в составе есть железо 😊 Чтоб везде пищало в рамках. Пищит? Не проверяла? 😊
О да, цены на ВБ и на Озоне иногда треш. Я тут кое-что в Фамилии у нас в Одинцово купил из БАДов за 299 р. А на Озоне 1300+ р. На следующий день за второй пачкой зашел. Ценообразование у некоторых продавцов в инете просто адовое.
Отличная расцветка! Хорошо, что такие тоже сейчас есть, а то иной раз только совсем детское. Светоотражающее - это дело! 😊 Не знаю, как для Москвы, но у нас в поселке подобные вещи просто жизненно необходимы! Вечером возвращающихся детишек совершенно не видно без отражалок(
Отличное и нужное приобретение. А на счёт высказывания ,, для патриотов есть сумки для обуви с флагом России. А для НЕ патриотов с американским флагом,, я бы сказал наоборот. Ни один патриот не положит кеды по колено в грязи в сумку с родным флагом! 😁