Привет всем!!! Я в шоке, в приятнейшем шоке!!! Короче девоньки дело было так, подслушала я нежданчиком разговор по телефону моей малявки с подружкой и обсуждали они всякую девчачью ерунду, кто что хочет себе купить когда вырастет и так далее. Ну и услышала, что моя доня бредит кроссовками у которых светится подошва.
Я про между прочим у нее выспросила все и она мне сказала и даже показала их на сайте AliExpress Не долго думая я решила сделать ей приятное. Вот как раз ко дню защиты детей и подбила, пока они доедут к нам из Китая, заказала. Честно скажу, ожидала чуть позже, а прилетели они спустя 18 дней!!! Так быстро, не ожидала такую приятность.
Итак, вот они какие Светящиеся кроссовки
Девочки, вот жалко, что в моем детстве не было такой обуви, я бы такие носила. Они мягкие, как в чешках, на ноге легкие, на шнуровке, а светятся аж 7 цветов и 11 режимов можно задать. Короче можно отрегулировать чтобы подошва светилась зеленым, красным, розовым, сиреневым, голубым цветами или чтобы мигала попеременно как на дискотеке, выставляй каждый раз разный цвет подошвы и иди на дискотеку. Классные вообще, клея и запаха нет, такие аккуратные, под стелькой все мягко. Светодиодные женские кроссовки оказались намного красивее, чем это было на картинке в интернет магазине.
Теперь по поводу цены и размера. У моей дочери размер 38-39, когда как, сейчас не угадаешь особо по размерам. Но я в мерной сетке на сайте али просмотрела как все измерять и заказала то, что намеряла. А намерила я саму стельку, размер 24, 5см, по меркам СССР это 39 размер. Ну а у китайцев это 7,5. Я же пошла на риск и заказала не 7,5 а 8 размер, китайцы же лилипуты, у них ножка маленькая. Так вот заказала, написала продавцу, что по стельке мне нужна подошва 25см вышлите.
Цена за эту красоту 520 гривен, в рублях это 1400 с копейками, ну 1450 не больше. Продавец мне ответил, что рад заказу и все сделает, чтобы я была довольна заказом. Вот честно говорю, сколько раз я не заказывала на али, это самый классный продавец, буквально через день писал, что он то запаковал, то послал электронную регистрацию на почту, короче он наверное переживал больше меня за доставку. Так, что если кто хочет заказать такие же боты, то продавец супер, стучитесь в личку, я кину ссылку на продавца.
Итак приехали мои ботики, я ж прячу их от своего дитенка и жду не дождусь когда она уляжется спать, чтобы проверить их. Все работает, заряжать их нужно часа два, светятся они от 6 до 8 часов во время ходьбы, хватит на долго. Заряжаются кроссы от юсби шнура, очень удобно. Сами эти места, где нужно вставлять шнур в кроссах надежно закрыты, при ходьбе не мешают, влага туда не попадает. Швы на них аккуратные, нет нигде ниток, недоработок, ну сшиты как для себя, подошва литая.
Вот на фото видно, что они внутри есть эти штучки куда подключать зарядку. Они интересно заряжаются, я поставила на зарядку их и они слегка мигают, а потом, когда полностью зарядятся, то перестают мигать.
Я так хотела на фотках показать все цвета которыми они светятся, и не успевала фотографировать, они же мигают, так, что как смогла, так и сфотографировала.
А теперь о самом дитенке, проснулась она утром, и я ее поздравила с днем защиты детей, говорю-посмотри что я нашла под кроватью, она нехотя заглянула и такой восторг у нее был, эту радость не передать словами. Мне стало даже смешно, ребенок начал целовать не мамку родную за подарок, а кроссовки. А потом и меня, и кроссовки и снова меня и снова кроссовки 😊 . Ну естественно было дефиле по квартире, поход на улицу с подругами. У них частенько есть забеги на всякие посиделки девчачьи. Короче ребенок рад и это для меня самое важное, а деньги... Та фигня это все))). Нужно жить радуясь и даря счастье близким пока живется и дышится. Так, что я очень довольна продавцом и товаром, размер подошел, как влитой, и цвет белый, как раз то, что ей нравится.