Опубликовано 23 Июль, 2015 - 15:01

Здравствуйте, дорогие мои)))

Эйвон часто радует своих клиентов новинками, а представителей - выгодными предложениями) И история с этой водичкой как раз подходит под оба пункта. Мне очень понравилась эта вода по арома-странице, а потом, когда я увидела, что на нее еще есть акция (1+1=3), то не раздумывая, взяла)

Мой муж тоже становится потихоньку парфюмерным маньяком, как и я, поэтому я решила сделать ему приятно и пополнить его коллекцию новым ароматом, я открывала коробку с заказом с нетерпением, хотела поскорее все понюхать, потрогать, и вот...

У меня в руках черная матовая коробочка (без слюды, как и у всех не дорогих ароматов) с синей отделкой и серебристыми надписями.

Передняя сторона

Задняя сторона

Сама водичка в прозрачном флакончике с черной крышкой, цвет воды - синий.

Аромат свежий, бодрящий, но при этом какой-то притягательный, интересный, как бы сказала моя мама: "пахнет мужиком!". Вот что нам пишут в каталоге, и я с ними полностью согласна:

Свежесть и притяжение

Мощный, бодрящий, пронзительный аромат Musk Marine напоминает легкую зеркальную поверхность воды и непреодолимую силу океана. Попробуй, и этот мужественный аромат станет твоим летним вдохновением от Avon.

Avon Musk Marine

Это аромат, словно безудержная морская волна, обрушит на тебя поток энергии и свежести, окутывая аурой невероятной притягательности. Свежая мята, пленительная лаванда и терпкий, мужественный дубовый мох соединились в этом аромате для покорителей стихии и женских сердец.

Так вот этот аромат подойдет для мужчин любого возраста, которые любят свежие ароматы. По мне - отличный летний вариант, за не большие деньги - 459 рублей. Объем - 75 мл.

Рекомендую этот товар)

maybe crazyрекомендует
16.06.2021
Кстати, этот аромат совпал с каталожным, что на редкость удивило меня. Вода действительно свежая, её в виде лосьона использовать можно. Не удушливый и прям свежий водный запах. Не поняла, почему здесь людям не понравился...