Опубликовано 7 Май, 2025 - 17:54

Всем привет.

Недавно заглядывал в Магнит и увидел какую-то новую пиццу на полке, взял попробовать.

Пицца Graf Ewgraf

Цена – 220 рублей, что для пиццы данного формата очень дёшево. С одной стороны это подкупает, но с другой задаёшься вопросом о её вкусовых качествах за такие деньги. Привык, что дёшево стоят только пиццы сомнительного качества из раздела заморозки.

Срок годности: 30 дней
Производитель: ООО Натуральные продукты
Место покупки: магазин Магнит
Штрихкод: 4631153626715

Пицца продавалась на полке в разделе с готовой едой, поскольку она не заморожена, а охлаждена.

Внешне выглядит как коробка с окошком, в котором можно увидеть пиццу в вакуумном пакете и оценить её реальный вид, а не на картинке, где обязательно всё приукрасят.

Интересно, что в чеке данная пицца пробилась как Solegrano. Посмотрел в интернете, действительно есть такой бренд и он тоже выпускал пиццу точно в таком же формате. Возможно, это ребрендинг, ибо производитель у них один.

По составу ничего плохого не вижу. Калорийность всей пиццы ~ 1200 Ккал.

Пиццу разогревал в духовке при 180 градусах 6 минут. Разогрелась отлично, всё пропеклось, сыр растаял, а из пепперони немного вытек жир.

Запах приятный, хорошо чувствуются пепперони.

Пицца спокойно и без усилий разрезается ножом для пиццы.

📍 Что по вкусу?

Мои ожидания, если честно, были гораздо хуже.

Тесто мягкое и тонкое, не резиновое, легко отрывается и жуется.

Во вкусе в начале идут яркие пепперони со своими специями, затем врывается томатный соус и хорошо дополняет их вкус.

Сыр здесь используется неароматный и он больше для общей текстуры и сытности. Приятно тянется, но во вкусе я его практически не почувствовал.

Томатный соус мне понравился, довольно ароматный. В составе либо не указали, либо действительно в него не добавляли пряностей.

Мне было вкусно, но чего-то явно не хватило. Чего-то, что есть в доставках пицц из ресторана. Может специй, может какого-то соуса. Вкус как будто бы был незавершённый или какой-то не такой, какой я от него ждал.

Пицца действительно классная и качественная. Чувствуется, что сделана не из помоев, а из более менее качественных ингредиентов для своей цены. Но второй раз конкретно её я не возьму, может быть попробую другие вкусы. Она меня не зацепила.

Тут всё на вкус и цвет. Уверен, кому-то понравится больше. Поэтому к покупке рекомендую 🙃