Дезодорантом в спрее я люблю пользоваться когда нахожусь в домашней обстановке просто для того что бы создать себе настроение каким-то запахом.
Именно этот дезодорант купила только по причине того что он парфюмированный. Уже потом после приобретения обратила внимание что он оказывается еще и без солей алюминия. Эти самые соли алюминия сейчас в косметике считаются злом.
Дезодорант изготовлен в Турции. В линейке 6 ароматов - на любой вкус.
Объем 150 мл.
Цена 49.90 гривен это около 2 долларов. Во время скидок его можно купить процентов на 30 дешевле.
Я покупала в сети магазинов Watson's. Покупала в слепую так как в магазине не было открытого на пробу. Очень даже хорошо угадала - запах понравился.
Распылитель удобный и главное - хорошо работает.
Запах действительно хорошо слышен и похож на парфюмерию.
Ноты запаха цветочно-свежие. Очень приятный мне не надоедают.
Запах пота не маскирует.Конечно же шлейфа не дает. Просто сама кожа пахнет чем-то цветочным.Запах очень хорошо держится на одежде - до самой стирки.
Общее впечатление - обычный дезодорант который не маскирует запах пота. Просто в первые часы после нанесения на кожу создает приятный запах.
Возможно на холодное время года куплю еще какой-то дезодорант с другим запахом от этого производителя.