Всем читателям доброго часа! Я, как носитель ритейлеров, заложница тщательного и постоянного ухода за полостью рта. Мне важно дополнительно использовать ополаскиватель после еды и после чистки зубов чтобы не допускать окисления ритейлеров.
Ополаскиватели для рта Colgate
После неудачной покупки в фикс прайс ополаскивателя Colgate тройное действие, я увидела на полке супер маркета новый вкус, и решила взять. Объясню почему неудачная покупка была в фикс прайсе, я подозреваю что ополаскиватель был подделкой. Очень пенящийся во рту, невозможно было полоскать так как возникли пузыри во рту и это затрудняло полоскание. Послевкусие мыла во рту вызывало тошнотворные рефлексы. Так и стоит недопользованный бутыль.
Ополаскиватель Colgate plax фруктовая свежесть полностью вернул доверие.
Ополаскиватель для рта Colgate
Приятный вкус после ополаскивателя, аромат фруктового микса ненавязчив и приятен на вкус. Хочу заметить что в отличит от моего неудачного опыта с другим ополаскивателем этот совсем не пенится и совершенно комфортно помогает освежить дыхание.
Хочу отметить удобную бутылку, плоскость комфортнее держится в руке, удобнее открыть даже мокрыми руками. Удобный колпачок который служит мерным стаканчиком для полоскания.
Аромат чувствуется при открывании бутылочки, цвет ополаскивателя лиловый, жидкий по консистенции.
Мне хватает ополаскивателя на донышке колпачка чтобы освежить дыхание после чистки. В комплексе с чисткой зубов ополаскиватель даёт хороший эффект ощущения чистоты и свежести надолго. С удовольствием пользуется и моя старшая дочь, ей 6 лет и она в восторге от вкуса ополаскивателя. Рекомендую к основному уходу после чистки зубов, так как микробы размножаются не только на зубах но и на дёснах и внутренней стороне щёк, и поэтому ополаскиватель отличный санитар в труднодоступных местах.