Продукцией французской фирмы Ив Роше я пользуюсь уже более 10 лет.
Мне нравится качество косметических и парфюмерных товаров, используемые натуральные ингредиенты, выращенные во Франции, и довольно приемлемые цены.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от аромата Плезир натюр флердоранж-лаванда-петигрен
Флакон 100 мл
Флакон привлекательного дизайна с цветущими растениями и логотипом Ив Роше (сразу обращаешь внимание), имеет плотно закрывающуюся крышечку и очень удобный дозатор; сама туалетная вода светло-зеленого цвета.
Для меня этот аромат- весенний или осенний, на каждый день.
Летом, особенно в очень жаркие дни, я бы не стала его использовать, покажется навязчивым.
Особенно красиво он раскрывается в дождливую погоду.
Раскрывается травянистой свежестью цветков апельсина с горчинкой, затем появляются сладкие медовые нотки лаванды.
У меня возникает такое ощущение, как будто я оделась в бархатные или вельветовые одежды. Становится очень уютно и комфортно, тепло.
На мне аромат держится в течение дня, так что я не сказала бы, что он не стойкий, шлейф остается.
Присутствие петигрена (масла из листьев и побегов апельсинового дерева), как и любого другого ароматического масла, вносит некую терпкость и пряность в цветочную композицию из флердоранжа и лаванды.
Если вы любительница травяных или цитрусовых запахов, немного сладких (горчинка все-же есть), вам понравится эта туалетная вода.
Пробуйте, находите свои любимые ароматы и наслаждайтесь!!!