Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 22:44

Подарочки ))) Отзывы смотреть здесь Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice , набор Carolina Herrera CH Men

❆❆❆❆ ❆❆❆❆❆❆❆❆ Всем приветик! ❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆

Купили сегодня первый раз Bvlgari Man In Black . У ♕мужа ♕ на него давно глаз лежал . Очень ему нравится . Я все возникала ,что мне особо ...

ОООО !!! Как же я ошибалась !!!

Я поняла как только аромат разветрился , что была ох как не права тысячу раз !

Запах стойкий . На первый взгляд резковат , но потом сглаживается . Приятный . В нос при первом вдохе бьет запах специй и рома . Для ❅зимы❅ самое то ! Такой крепкий коктейль ))) Подойдет мужчинам от 27-40.

Теперь эта страсть сводит с ума ッ

Bvlgari Man In Black – шикарный мужской аромат, принадлежащий к редчайшему типу кожаных парфюмов, выпущенный ювелирным брендом Bvlgari в 2014 году в честь своего 130-летия. Яркий и харизматичный парфюм начинает свое звучание со сладковато-пряных, чуть алкогольных нот рома, приправленный теплыми, почти горячими специями. В сердце аромата дымные и немного резковатые аккорды кожи смягчаются теплыми, медовыми нотами туберозы и элегантным запахом ириса. В шлейфе аромат становится еще теплее и мягче, благодаря сладковатому, смолисто-ванильному аромату бензоина, сладковато-древесному гуаяковому дереву и пряно-дымному запаху бобов тонка.

Флакончик очень ✰красивый✰ ! Приятно держать в руках . Запах стойкий и дорогой ! Советую !

Цена около 4530 без скидок.

Достоинства
  • *стойкость
  • Вкусный
  • Возбуждающий
  • Отличный дизайн
  • Приятный
  • Страстный
ЕКАТЕРИНАmakeevaрекомендует