Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:38

Мне осталось рассказать про последний продукт из моего ароматного заказа с сайта [ссылка] (ссылка на мой отзыв об ИМ)

Я уже подробно рассказала про:

- Кофе с ароматом миндаля

- Кофе с ароматом ванили

- Чай с жасмином

- Чай «Японская липа»

И так, Бразилия Ипанема Дульче – на этот раз не ароматизированный (как предыдущие), но не менее ароматный.

Качество:

Как и следовало ожидать, качество отличное. Размер зёрен средний, они имеют немного более светлый оттенок, нежели ароматизированные собратья.

Аромат в упаковке потрясающий. Пахнет кофе – свежеобжаренным кофе. Оно и понятно, ведь зёрна обжаривают только после вашего заказа. Кофе не лежит в пачке и не теряет свои вкусовые качества.

Когда зерна перемалывались. квартира наполнялась прекрасным ароматом.

Пробуем:

В качестве способа приготовления я выбрала турку, на мой вкус, в ней получается лучший кофе.

Мм…кофе мягкий, его приятно пить без добавления сливок или молока. Но в тоже время прекрасно бодрит. Вкус насыщенный, никогда не получала такой результат от кофе, который лежит на прилавках месяцами

Клапан:

Как и во всех остальных пачках, в этой имеется клапан для того, чтобы выпускать газ, который выделяет свежеобжаренный кофе. Но внутрь воздух не попадает и не контактирует с зёрнами.

От производителя:

• Вид: арабика
  • Способ обработки: сухая
  • Скрин (размер зерен): 19
  • Регион: Сул-де-Минас
  • Фермы: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде
  • Высота произрастания: 780-1350 м
  • Ипанема — известный во всем мире бразильский производитель кофе. Фермы Ипанемы расположены в регионе Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известном регионе производства кофе в Бразилии. Дульче поступает с ферм Каперинья, Конкишта и Риу-Верде которые славятся высочайшим качеством выращиваемого кофе. Ферма Каперинья, например, произвела в 2009 и 2010 гг. лоты, занявшие первое место на Ежегодном конкурсе качества, проводимом Rainforest Alliance. Дульче — это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях.
  • У этого кофе хорошая насыщенность, приятная сладость и очень мягкий, сбалансированный вкус.

Цена: 389 руб за 250 гр

Где купить: [ссылка]

Итог: отличный вариант для тех, кто не любит ароматизированный кофе. С удовольствием буду заказывать ещё и пробовать и другие сорта.

Спасибо за внимание!

grishatova_ivрекомендует
21.01.2016
Обожаю кофе) точно буду делать заказ продуктов этой марки)
Чудесный кофеек
Уже слышала о таком, надо мужу сказать это он кофе пьёт по 10 чашек в день
21.01.2016
наверное, я не оценю по достоинству, я не любитель кофе
21.01.2016
НЕ люблю кофе, но Ваш отзыв очень красивый. Не могла не заглянуть
Чудесный напиток ❤️
21.01.2016
Ох какая вкуснятина должно быть 😎
Скоро и я сделаю свой заказ на этом сайте. а все благодаря вашей серии отзывов. Спасибо.
Сама бы не отказалась от такого)
21.01.2016
Иногда экспериментирую, но все же кофе без добавок нравится больше 😉
21.01.2016
Я люблю ароматизированный, но такой тоже бы с удовольствием отведала бы
21.01.2016
у меня муж и мама - ценители) надо купить для них)
Захотелось кофейку )
Хотелось бы отведать чашечку такого Дульче 😊
22.01.2016
Не люблю кофе с насыщенным вкусом, крепко для меня)
22.01.2016
Обожаю кофе! С удовольствием попробую и этот сорт при следующем заказе!
22.01.2016
Только решила отказаться от кофе, а тут такая подстава 😂
22.01.2016
Мнение критика, очень надеюсь, что понравится)
22.01.2016
обожаю кофе и отзывы о нем..всегда такие вкусные)
ммм, сейчас бы кофейку
Очень хочу попробовать!
22.01.2016
упаковка впечатляет! когда же куплю себе кофеварку
27.01.2016
Чудесный кофе!