Опубликовано 15 Май, 2016 - 12:28

Здравствуйте!

Я очень люблю кофе, не могу и дня провести без него! Каждое мое утро начинается именно с кружечки ароматного свежесваренного кофе. Недавно мне удалось попробовать достаточно необычный ароматизированный кофе, которому и будет посвящен мой сегодняшний отзыв.

Кофе ароматизированный EvaDia "Красный апельсин" 100% arabica.

Стоимость: 226 руб.

Объем: 100 гр.

100% арабика, средней обжарки.

Прямая ссылка на продукт.

Упакован кофе в качественную и стильный пакет.

Информация о кофе на сайте:

Экзотическое сочетание ароматов кофе и сицилийского апельсина не оставит вас равнодушными. Данный кофе является десертным: очень хорош для приготовления коктейлей. Наиболее предпочтительно заваривание на фильтр-машине или в кофейнике типа "french press", позволяющих максимально передать аромат и сочетание вкуса кофе и добавок.

Для того чтобы вскрыть пакет достаточно развернуть пластиковую ленту. А после после использования можно без особых проблем, завернуть все содержимое обратно.
Кофе я всегда покупаю в зернах, предпочитаю самостоятельно их перемалывать непосредственно перед варкой.
Больше всего мне нравится кофе сваренный в турке, на мой взгляд он получается более насыщенным, выраженным и вкусным. Главное не дать ему закипеть, иначе пить его будет просто невозможно.Зерна достаточно крупные, правильной формы и хорошо прожаренные.

Аромат потрясающий, очень вкусный! Это сочетание кофейных ноток с легкой сладостью и свежестью цитрусовых. Кроме того я и во вкусе чувствую небольшую сладость красного апельсина.

На вкус кофе мягкий и сбалансированный. В нет нет горечи, кислинки и для меня как раз это огромное преимущество. Ароматизатор не перебивает вкус кофе, а делает его лишь более интересным и приятным. Итог.

Я рекомендую этот кофе к покупке, уверена его по достоинству оценят все любители мягкого и сбалансированного вкуса, разбавленного легкой сладостью красного апельсина.

Спасибо за внимание!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы о продукции EvaDia:

Вредина88рекомендует
15.05.2016
Захотелось испробовать кофе с цитрусовым ароматом. Люблю чашечку этого напитка с утра, взбодрит и зарядит на день. 😊
15.05.2016
Наверное,я никогда не напишу отзыв о кофе 😂 Для меня что бадяга обычная,что самый крутой - различия не понимаю)
21.05.2016
Обожаю кофе, тоже стараюсь покупать зерновой, с цитрусовыми не пробовала ни разу, даже не знала,что есть такие сочитания. Очень интересно попробовать 😊