Здравствуйте!
Сывороток у меня есть много, понимаю их смысл и нужность для своей кожи. MIXIT любезно вложила в свою посылку из серии - "Эффективная альтернатива уколам красоты" свою моделирующую сыворотку.
Это третий продукт ухода из этого набора.
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
Цена - 1195 руб
Купить - на официальном сайте MIXIT
Ничего ужасного в составе нет, даже бензиловый спирт на первый взгляд смутивший меня компонент оказался не так страшен. Два варианта гиалуроновой кислоты для взаимодействия как с верхними слоями кожи, так и для более глубокого действия.
Как производитель предлагает использовать сыворотку
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем. Hyaluronic Beauty Drops - это 100% безопасный состав, который имеет накопительный эффект и со временем стимулирует кожу к естественной выработке гиалуроновой кислоты.
Я применяю сыворотку как днем, так и ночью (как самостоятельно /так и в дуэте с кремом). Консистенция жидкая, но не слишком, как обычная сыворотка. Достаточно легко распределяется, быстро впитывается, оставляя лицо увлажненным. Причем даже в автономном использовании сыворотка очень хорошо воздействует на кожу.
Аромат мне не очень нравится, какой-то спиртовой, хочется что-то более приятное ощущать от сыворотки.
Сейчас осенний период, и смена теплой погоды на холодную очень влияет на внешний вид кожи,
Какой эффект я наблюдаю спустя более, чем 14 дней?
Все фото с макияжем глаз использованы только для демонстрации. Сыворотку наношу на полностью очищенное лицо!
Используя средства в комплексе, я наблюдаю очень увлажненную здоровую кожу, которая прекрасно выглядит без тональных средств.
- заметное увлажнение, которые отражается на внешнем виде кожи
- ровная текстура кожи
- сокращения покраснений
- нет забитых пор
- приятная, мягкая, упругая кожа на ощупь
После сыворотки наношу крем от
MIXIT и крем для глаз, также от
MIXITBeauty-вердикт:
Комплекс от MIXIT очень порадовал, средства действительно дают тот ожидаемый, а вернее совсем неожиданно приятный эффект и результат. Это сыворотка отлично дает свой результат в комплексе, впрочем как и другие аналогичные продукты этого типа, которые усиливают действие ухаживающих средств!
Спасибо за внимание!
Ваша KseniaGod