Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я предпочитаю наносить крем в первую половину дня и иногда вечером (в силу возраста вечером я даю предпочтение кремам с лифинг эффектом). Крем обладает прекрасными увлажняющим свойством, улучшает цвет кожи и уменьшает темные круги под глазами, припухлости.
Аромат очень легкий, травянистый. Цвет крема светло-зеленый.
Мне уже несколько раз доставались миниатюры по 5 мл.(благодаря косметическим сервисам). Если говорить про размер, это она треть от полноценного тюбика. Каждого хватает, более 2 месяцев, отсюда можно сделать вывод, об экономичности расхода данного крема. Полноразмерный продукт 15мл.
миниатюра
Легкий увлажняющий гель для кожи вокруг глаз c массажным аппликатором, обогащенный экстрактами мелиссы, женьшеня и клюквы обладает охлаждающим эффектом и помогает бороться против признаков усталости: интенсивно увлажняет, дарит сияние, придает свежеть и комфорт, а также способствует заметному сокращению темных кругов и отеков под глазами.
Крем с приятной гелиевой текстурой, впитывается без остатка за считанные секунды. Я использую его в качестве основы под макияж. Мелкие морщинки на веках разглаживаются и тени ложатся более ровным слоем.
Способ применения: утром и вечером наносите аппликатором небольшое количество геля на кожу вокруг глаз. Кончиками пальцев распределите гель до полного впитывания.
Протестировано под дерматологическим контролем.
Крем очень приятный не вызывает дискомфорта и раздражения.
свежесть природы
Могу подвести итог, что крем имеет массу положительных достоинств - прекрасный продукт для любого возраста.
Цена с учетом скидки варьируется около 2000 тыс. руб.