Опубликовано 22 Май, 2019 - 16:50

один раз

Я не большой поклонник ароматов, а вот моя бабушка даже сидя дома постоянно пользуется всякого рода пахучками. Поступил очередной запрос на туалетную водичку, бюджетную, большим объёмом, свеже-цветочную, не удушливую, на мой вкус.

В обычном парфюмерной магазинчик мне попались сразу три аромата из одной линейки под названием Квин гарден.

Я остановилась на аромате под названием "Цветочная свежесть". Объем 100 мл.

Производитель фарактеризует композицию как древесно-цветочную. Видимо потому, что нижним нотами выступают кедр и сандал, а средними роза и жасмин. В верхних нотках - цитрусы и яблоко. Видимо они и должны давать свежесть этому Саду.

Ароматическая пирамида нарисована на обратной стороне коробки.

Не стану подробно описывать картонную коробку, которая все равно обычно улетает в урну. На фото все прекрасно видно.

Гораздо интереснее сам флакон. Не прозрачного стекла. Тяжёлый, солидный, по белому фону вьются голубые цветы. Прозрачная крышка с вертикальным прозрачным кружочком. Смотрится презентабельно.

Первое разочарование - распылитель брызгает струйками. Не распыляет мелкодисперсно, а именно брызгает. Аромат действительно Нежно-цветочный. Не сильно сладкий. Я бы сказала свеже-сладкий. Понравился очень. Затестила и на коже и на ткани.

Вот теперь разачарование второе. Свежесть держалась часа 2... Далее на коже осталась только сладость. Свежесть ушла соооовсем! Не могу сказать что они стали удушливо-противными, но все же. Аромат как то уж слишком поменялся. И таким он мне не понравился. Ну собственно мне его и не носить. На ткани запах держался довольно долго. И на ткани он поменялся точно так же, т.е. утерял свежесть.

Могу ли рекомендовать? Скорее нет, чем да. Для меня он на троечку.

Хотя бабушке он понравился и она им пользуется.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый флакон.
  • Не высокая цена
Недостатки
  • Свежесть держится недолго
rsvorontsovне рекомендует
22.05.2019
Такое красивое оформление, жаль что не долгоиграющие ?
22.05.2019
Я тоже люблю свежие ароматы
22.05.2019
Бабушке понравился - и это главное)
22.05.2019
Жаль, что красивая упаковка не соответствует содержимому)
23.05.2019
Флакончик очень красивый ?