Опубликовано 23 Июль, 2019 - 11:11

несколько раз
    1 посещение 14 долларов

В студию красоты "Лайм" попала случайно. На сайте, предоставляющем скидки, искала услугу микротоки для лица (отзыв https://irecommend.ru/content/ochen-ochen-veryu-ch...). В этой студии была отличная цена, поэтому пришла туда на процедуру.
Салон светлый и уютный. Расположен на первом этаже жилого дома. На входе небольшая стойка с администратором и место ожидания для клиента. В этом же помещении витрина с предлагаемой косметикой. Пока ждала приглашения косметолога, заглянула в туалет. Огромный, очень чистый. Проходила мимо служебного помещения и рабочих мест мастеров парикмахеров и хочу отметить, что везде чисто. Полупрозрачная стенка, разделяющая кабинет маникюра и коридор, создает иллюзию пространства, что очень выгодно для небольших салонов. Никаких каморок и потайных углов, приятно.

Пригласили в кабинет косметолога. Небольшой, но очень уютный, никаких посторонних запахов, все гармонично и внушает доверие. Косметолог, к которому я попала, показалась мне мегакомпетентой. Делала процедуру тщательно и внимательно. Все аккуратно. Остались очень приятные впечатления!
На несколько следующих процедур микротоков в этом салоне я попала уже к другому косметологу. Совершенно разные по характеру девушки, но хочу отметить, что тоже видно что прекрасный специалист. Т.е.я была у двух косметологов этого салона на одной и той же процедуре, но результат и работа обеих на высоте. Тоже самое касается и администраторов. Я общалась и с девушкой, и с парнем, работавшими в дни моего прихода, отмечу приветливость, вежливость и желание понять, предложив лучшее время процедуры и просто создать располагающую атмосферу.
Итого, я общалась с 2-мя специалистами и 2-мя администраторами, которые произвели впечатление компетентности, надеюсь и парикмахеры, и мастера маникюра так же на своем месте.
Салон находится в спальном районе. Новый. Цены как и везде. Обслуживание отличное. Я рекомендую заглянуть, может и вы найдете там свою услугу и мастера.

05.03.2020. Вчера захотелось себя побаловать. Позвонила в Лайм и записалась на массаж лица и шеи. Стоимость не изменилась, чему я очень рада. Пока ожидала своего времени процедуры, попросилась у мастера маникюра на снятие гелевого покрытия. Девушка приняла меня и сделала все аккуратно и быстро. Таким образом, я познакомилась (пусть и частично) но и с мастером ногтевого сервиса. Рекомендую).

Достоинства
  • Удобное расположение
  • Уютно
  • Хорошие мастера
  • Чисто
Недостатки
  • Пока не нашла
pronya2082рекомендует