Ну не радуют меня ни разу мои ранние, но очень заметные морщины(. Проблема колоссальных масштабов. Гусиные лапки, межбровка, нависающее веко и носогубные сильно заметны (на фото я до отказа от сладкого https://irecommend.ru/content/otkaz-ot-sakhara-pov...)
В момент напряжения лицо очень злое и старое(((. А я не чувствую я себя на тот возраст, что выгляжу. Что будет дальше, боюсь думать(. Решилась я на такую процедуру, как микротоки для лица.
Перечитала кучу форумов, статей, пересмотрела, пожалуй, около полусотни роликов и пришла к выводу, что эта физиотерапевтическая процедура для меня..
Первую процедуру мне сделали на прошлой неделе. Стоимость 14 долларов на акции. Для меня это недешево, но я готова платить. Уютный и чистый салон, потрясающий косметолог и мне даже было приятно. Врач сказала минимум 10 процедур. Ничего не обещала, но сказала что я увижу разницу до и после. Процедура длится 45 минут. Меня положили на кушетку. Протерли кожу, убрав кожный жир и все что скопилось за день. Кисточкой врач нанесла специальный состав и стала водить двумя электродами.. Симметрично. Начала с нижней части лица. Вкус металла во рту был. Но только сначала. Мне процедура не доставила дискомфорта. Процедура направлена на активацию обменных процессов в клетках вашей кожи. Подходит мне лично еще и потому, что оздоравливает и укрепляет сосуды, недавно стал проявляться купероз. Вот так я выглядела, выйдя из салона
Ресницы подкрашены, лицо чистое, без тонального и т.д.
Вторая процедура была через два дня. Я даже уснула, подстроилась под эти токи и почти расслабилась. Эффективно наносить сразу после процедуры маску, эффективность поступления веществ маски будет гораздо выше в таком случае. Фото сразу после процедуры, по приходу домой.
Понятно, что результата пока не видно, но я полна надежд.
А вот и сегодняшнее фото. Мне кажется, что кожа стала светлее, лицо более свежее. Чуть менее выражен отек и свисание века. Незначительно, но все же изменение видно.
Посмотрите на лбу какое пигментное пятно. его потом не будет. Косметолог говорит помогли микротоки.
На процедуру я иду завтра. Это будет третья по счету из 10-ти планируемых. Дополню со временем. Всем здоровья и молодости!
13.06.2019. Третья процедура.
Фото 14.06.2019. С утра. Без макияжа. Слегка опухшая. Но не критично).
Рекомендую процедуру!
27.06.2019. Итак, позади 5 процедур. По-моему стало в общем лучше.
29.11.2021. Дополню. Микротоки однозначно рекомендую. Для моей кожи это спасение и реальная возможность хоть чуть-чуть приостановить стремительность естественных процессов. По истечении двух лет, после более чем 40 процедур, я считаю, что микротоки и массаж лица + домашний уход - это реальная возможность поддерживать тонус кожи лица. Я планирую и дальше при возможности делать эту процедуру, не считаю ее пустышкой. Хорошо бы курсами, но у меня не всегда так получается. Сейчас я закончу кисточковый массаж лица и ближе к февралю снова запишусь на курс микротоков. Я поматриваю на домашние приборы для этой процедуры, но пока не основательно изучила вопрос.
Без тона. Но брови, глаза и губы подкрашены.
Лицо вообще без макияжа. Только после классического крема Нивея.
искусственное освещение. Подкрашена. Без тона.
С макияжем, но без тональника. Фото без фильтров и каких-либо эффектов. Дневной свет и удачный ракурс.
Понятно, что нужно еще следить за питанием, режимом сна и отдыха, за осанкой, но если сюда добавить микротоки и массаж, то результат будет точно.
Тоже долго хотела сделать такую процедуру, косметолог советовал. Но потом все же решилась на ботокс, даже подешевле вышло, и результат сразу. Жаль, что не навсегда)
Я на ботокс два года облизывалась. Видела результат у подруги. Но! Почитав статьи, посмотрев видео, пока все же воздержусь. Путь вижу такой: до 42-45 массаж, микротоки, масочки-пиллинги, может плазмолифтинг. А вот после 42-45 миостимуляция и может инъекции. RF-лифтинг к которому косметолог склоняет точно нет. И, конечно, надо питание и сон нормализовать и спорт. Только так. Но у меня очень резко и ярко выражено стали видны морщины.
Я старалась никакие противопоказания не читать, смотрела только фото результата было-стало.))) В первую очередь да, тут и отсутствие стрессов, и хорошее питание, и спорт имеют значение, а потом все процедуры и укольчики
А почему так настроены против RF-лифтинга? Просто любопытствую. Я в мае закончила курс RF, комбинированный с электропорацией, и под впечатлением. За 2 месяца после окончания курса кожа продолжала улучшаться. И внешнее состояние и тонус.
Здравствуйте! Я очень хотела пройти курс RF-лифтинга. И меня по сути убедила косметолог, что в 37 уже можно (особенности процедуры и показания все же говорят, что в случае с РФ-лифтингом, чем позже, тем лучше). Полезла читать. Я не сильно впечатлительная, но меня насторожили отзывы. Но отмечу, что резко отрицательных было немного. Затем я, когда искала инфо о криолиполизе и микротоках, нашла ю-туб канал Амины Перминовой. И вот послушав ее об РФ-лифтинге окончательно решила, что нет. Затем послушала уже пару физиков и напрочь решила не смотреть в сторону этой процедуры. Понимаете, я не против. Я просто лично в своем случае за физиологичные способы, не резкие, не подразумевающие травму. Мне ближе токи, миостимуляция и массаж вкупе с активным образом жизни и свежим воздухом, нежели уколы и лазер. Хотя я вижу реальные результаты и эффект "ввваау" у подруг после уколов, мезо и т.д. Т.е. меня пугают отсроченные реакции. Ну и информация противоречивая, как видите. Если Вам интересно гляньте доктора Амину (Антикосметолог), может Вам понравится. И еще, косметолог, что склоняла меня к РФ-лифтингу, выглядит не айс. Она безусловно спец, но я на ее лице наблюдаю последствия "доступа неограниченного к благам косметологии". У меня пропало к ней доверие. А вот косметолог, что делает мне микротоки и другим делает РФ-лифтинг, себе не планирует его делать. Меня не отговаривает, но и на вопрос на первой процедуре о том, стоит ли мне пройти курс РФ-лифтинга, спросила сколько мне лет и сказала, что рано и что может вовсе не стоит этого делать. Т.е. для себя лично я к этой процедуре не прибегну.
Мне кажется или у вас даже нависшее веко приподнялось? Насчет аппарата могу соориентировать что почитать в личку, я в ноябре сама такой себе покупать собираюсь.