Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 08:52

несколько раз

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв посвящён препарату Hyalrepair 04. Я прошла три процедуры биоревитализации, готова поделиться впечатлениями. Насколько это больно? Когда лучше идти на процедуру? Какой результат?

Гиалрипайер HYALREPAIR 04, 06, 08 — это серия омолаживающих препаратов с гиалуроновой кислотой и дополнительными компонентами. Они не только возвращают коже свежесть и эластичность, но избавляют от дефектов и лишних объемов.

Свою историю походов весной к косметологам я уже рассказывала недавно в отзыве на французский препарат для ревитализации Novacutan. Ссылку на отзыв дам внизу текста.
Здесь могу добавить лишь то, что косметолог очень советовала Гиалрепаир, как современный и эффективный. Ну и сравнительно недорогой.

📌 Место приобретения: салон красоты

📌 Стоимость: 7 500 руб

Сравнительно с вышеуказанным французским, тк тот стоит 15 000, что в два раза дороже.

Имеется ещё инструкция, в целом, интересно прочесть.

Бренд HYALREPAIR® был создан Российскими учеными и быстро завоевал лидирующие позиции на рынке эстетической медицины, а так же был удостоен высших международных наград ЮНЕСКО. Ассортиментный ряд бренда HYALREPAIR® включает в себя биорепаранты в шприцах и флаконах.

Но, на взгляд косметолога, для моей тонкой кожи 30+ должно было хватить эффекта от Гиалрепайера 04. Он мягкий и лёгкий. Именно четвёртый номер описывается производителем так:

Благодаря уникальной технологии HYALREPAIR® technology активные вещества, входящие в его состав (гиалуроновая кислота, модифицированнная твердофазным методом витамином С, L- цистеином, L- глутатионом), удерживаются в коже в течение длительного времени, что обеспечивает пролонгированную стимуляцию клеточной активности, мощную антиоксидантную защиту, эффективную коррекцию гиперпигментации, купероза и профилактику их появления; придает коже эффект сияния.

Да и потом, заявляется, что это НЕ биоревитализант, а БИОРЕПАРАНТ. В чем же разница?

📌 На самом деле по описанию разница приличная, а на деле не очень заметная. Но давайте чуток теории:

Биоревитализация: насыщение кожи гиалуроновой кислотой.

Биорепарация: к гиалуроновой кислоте добавляют ещё активные вещества, витамины, пептиды и заставляют кожу самостоятельно вырабатывать красоту и молодость))

Это если своими словами.

Как все присходит?

Прихожу я к косметологу на первую процедуру. Накладывают очень хороший крем для анестезии, ждём под пленкой 15 минут.

Далее при мне достают коробочку с препаратом, показывают срок годности, вскрывают ее и показывают шприц.
➡️ Потом лицо очищают от крема и начинается ад) Количество уколов я не считала, даже мысли такой не было. Была лишь одна мысль: не забывай дышать. Хотя вскоре добавилась еще одна очень навязчивая мысль: сколько ещё осталось?!

❌ Больно? Больно, и очень. Чувствуешь и каждый треск кожи при проколе. И как вводят препарат, а он щипучий, кстати. Слёзы катятся по щекам.
Я даже не могу Вам сказать, где больнее всего. Думаю, это щеки около носа, недалеко от крыльев. А вот веки и лоб давались легче всего.

Во время каждой процедуры я думала, что больше ее не повторю. Но был абонемент и обещания результата от косметолога. Снова шла на пытку.

Как все выглядит? Жутко, ты вся в пупырышках. А у меня ещё и фобия на сыпь... брррр...

Но на след утро уже не все так плохо...

Смотрите на свою кожу, но я на второй день уже пользовалась кушоном и пудрой, тк не хотелось лишних вопросов со стороны.

⚠️ Советы:

1. Никогда не идите на ревитализацию в месячные. Синяки на лице остаются в большем количестве и задерживаются не на стандартную неделю, а на целых две.

2. Пейте нурофен или другое обездоливающее перед процедурой за полчаса. Чуток помогает.

3. Крем для анестезии держим на лице минимум 20 минут.

4. После процедуры 2-3 дня вместо тоника используем мирамистин или хлоргекседин. А вместе крема только траумель. Тогда все заживёт гораздо быстрее.

5. Никакого спорта или бани или даже массажа 72 часа после. Тк препарат ещё не рассосался и может частично выйти через поры или сместиться. Вообщем, этот совет от косметолога проветрила лично, лучше не нарушать. И да, про курение и алкоголь тоже стоит забыть, тк это влияет на сосуды и синяки либо проявятся сильнее, либо держаться будут дольше. Тоже проверила, все так.

✅ Результаты:

Что я ждала? Волшебства, конечно. За все пройденные муки)))

Что получила? Посвежевшее лицо, чуть уплотнившуюся кожу, более однородный тон. Морщинки на месте. Синяки под глазами тоже. Расширенные поры тоже никуда не сбежали.

Фото до и после нет, тк разница визуально практически не заметна.

Для носогубки косметолог в первую же процедуру использовала более плотный ревитализант Новакутан. Поэтому, девочки, если морщины и впадины уже давно оформившиеся ревитализация сильно картинку не изменит. Она только улучшит качество кожи.

Итоги.

Это был мой первый опыт биоревитализации и в целом, препаратом Гиалрипайер я довольна, потому мой отзыв скорее положительный, но с нюансами. Думаю, за свою цену это вполне неплохой вариант. Однако волшебства не сотворит, а лишь улучшит качество кожи. Визуально будете выглядеть не моложе, но свежее. И я все ещё продолжаю верить в наших учёных, и что Гиалрипайер сможет запустить естественные процессы и в следующие полгода я буду только хорошеть))

📌 Ревитализация французским Novacutan для морщин носогубки - процедура, о которой упоминала в тексте отзыва.

📌 Биоревитализант Новакутан для коррекции формы и объема губ, выправления носогубки ✅ До и после, и спустя полтора года.

📌 Антицеллюлитный массажер ENDOSPHERES Therapy Эндосфера терапия - отзыв про ощущения и результаты.

📌 Спустя ПОЛТОРА ГОДА непрерывной лазерной эпиляции на 1S pro - результаты и выводы!

📌 Фото-дневник первого увеличения губ: ощущения и результаты по дням! Стоит ли оно того?

Больше интересных отзывов на моей страничке ➡️ New_Shark 🔥

New_Sharkрекомендует
26.06.2023
О, я тоже писала отзыв на новокутан. Но на более сильный, филлер. Мне здорово помог. Улыбку Пьеро убрал полностью. Было☹️ стало 😊😊😊
26.06.2023
Да, читала Ваш отзыв)) на днях делала Fbio губы и носогубку, скоро тоже созрею на отзыв.