Tgi аватар
Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 19:37

Доброго времени суток! Биоревитализацию решила попробовать из за того, что видимо с возрастом и частым посещением солярия у меня начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз. Сам препарат достаточно жидкий, баночка 5 мл. Перед процедурой мне очистили лицо хлоргекседином, затем нанесли обезболивающую мазь по ощущениям минут на 20 и накрыли пленкой. По истечению 20 минут мазь убрали с лица и преступили к уколам. Уколы по мне очень очень болезненные не смотря на обезболивающее. От боли у меня выступали слезы, хотя болевой порог у меня достаточно высокий. Я пыталась разными мыслями отвлекать себя от этой жуткой боли, но все равно ее сильно чувствовала. На коже выступала кровь даже. Мы обкололи все лицо и небольшую часть шеи. На одну половину лица ушло 7 минут, следовательно на все лицо потребовалось 14 минут. Затем она намазала мне на лицо какой то крем. После процедуры никаких выпуклых следов не осталось, предполагаю из за того что препарат достаточно жидкий. Косметолог сказала, что пройти нужно курс не менее 3 процедур. За неделю до Биоревитализации нельзя загорать и после неделю тоже, неделю так же нельзя ходить в сауну и сильно потеть от физических нагрузок. Крем можно смыть через 3 часа. Под глазом она видимо задела сосуд и вышел небольшой синяк, кторый на следующий день стал потемнее. Через неделю заметила что разладились мелкие морщины под глазами.

До

Затем еще через неделю как будто начали возвращаться морщинки. Во второй раз я решила попробовать другой препарат более густой Hyaluform от него оставались еще пару дней пупырышки на коже. И в третий раз я решила заколоть этим же более густым препаратом от него мне показалось эффект лучше. Курс я прошла и заметила, что действительно есть эффект. Лицо стало более свежим, чистым, ровный тон появился. Проходить курс я так поняла нужно каждый пол года, зависть от состояния кожи. Стоимость одной процедуры 5000 рублей, тоесть за 3 раза я заплатила 15 000 рублей. Вообщем и целом я результатом довольна.

До
Достоинства
  • Не требует многократного повторения процедуры
Недостатки
  • Болезненно
  • Необходим востановительный период
Tgiрекомендует