Опубликовано 18 Август, 2016 - 17:16

Может ли парфюм надоесть? Конечно! Но только не Mexx Fly High, потому что они безупречны! Fly High - это целый букет нежных и одновременно свежих цветочных и фруктовых нот. Хотите взглянуть на мир в розовых очках?

Красивый флакон
Уже третий год я являюсь поклонницей Mexx. Очень необычный аромат, который создает волшебное настроение! Fly High отлично держится на коже и одежде почти весь день. К сожалению, свежие ноты улетучиваются уже через несколько часов, а к концу дня туалетная вода начинает пахнуть мылом.

Прекрасный летний аромат
С другой стороны, Fly High являются недорогим ароматом, поэтому я не жду от них невероятной стойкости и богатого шлейфа. Несмотря на небольшую стоимость, парфюм не так уж распространен. Именно поэтому он является моим фаворитом.

Очень нежный аромат
Если мне хочется превратить хмурый будний день в солнечный праздник, я выбираю Mexx)).Заставит ли Fly High, оборачиваться прохожих? Сомневаюсь. Аромат едва уловим. И это здорово, потому что его можно наносить даже в душный летний день.
Туалетная вода
Объем 20 мл
Объем флакона 20 мл. Много ли это? Решать Вам)) Но мне хватает на пару месяцев. Я не рекомендую Fly High любительницам тяжелых головокружительных ароматов. Кроме того, данный парфюм не подойдет для вечера.

Достоинства
  • Не надоедют
  • Недорогие
  • Нежные
  • Нежный аромат фруктов
  • Обращает на себя внимание
  • Отличное сочетание сладкого и свежего
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Едва уловимый шлейф
  • Мылом пахнут
StoryMelрекомендует
18.08.2016
Нравится этот аромат для лета 😊