У меня серия "Абрикос", я в восторге, мне очень понравилось. вообще я не любитель геля для душа,объясню почему, раньше жила в регионе, где ооочень мягкая вода, где мыло смывалось с трудом всегда казалось, что кожа мыльная, а с гелем для душа, вообще было чувство липкости. этот негатив к гелям остался, даже переехав. зашла от скуки в магазин и увидела стенд с продукцией этой фирмы, у нее 5 видов ароматов, если я не ошибаюсь, абрикос, крыжовник, слива, малина, еживика или черника, мне больше всего понравился абрикос. теперь о достоинствах геля: прекрасный аромат, который держится на коже какое-то время, не сушит кожу, хорошо пенится, смывается тоже хорошо, не оставляя чувства липкости, кожа увлажненная, я принимаю душ несколько раз в день из-за жары, пока всем довольна, но, конечно, есть и не достатки: гель по консистенции очень жидкий, моя баночка была без дозатора и вообще в продаже был с дозатором только гель для интимной гигиены, из-за этого не удобно гель использовать,я наливаю сперва в крышечку потом на на мочалку и всё равно какое-то количество выливается в ванну,на фото видно, что полбаночки и это за 1 месяц, а так вполне меня устраивает, закончится куплю малинку, в принципе если Вы ищите, что-то новенькое и свежий аромат на лето, этот гель самое то!