Опубликовано 15 Март, 2025 - 20:18

Всем привет и добро пожаловать) Сегодня мне хотелось бы выступить с первым серьезным обзором на ароматы и, возможно, скоро это станет новой веткой на этом канале.

Около 1,5 месяцев назад я приобрела для себя новинку – свежий и такой сочный аромат от молодого бренда NEYDO Fiery Fig 24.05 — это яркий и выразительный аромат, который покорит сердца ценителей восточных и фруктовых парфюмов. Он вдохновлен сочной инжиром, но с удивительно пикантными и теплыми нотами, которые добавляют ему глубину и характер.

Композиция

Верхние ноты: Зачастую именно с верхних нот начинается наше первое впечатление об аромате. В случае с Fiery Fig, мы погружаемся в мир сладкого инжира, усыпанного росой. Их создает свежая и солнечная атмосфера, которая обнимает вас с первых секунд.

Средние ноты: После начального взрыва фруктов мы переходим к сердцевым нотам, где инжир плавно сочетается с теплым фиалковым аккордом и пряными нюансами. Это сочетание создает атмосферу тепла и уюта, напоминающую о летнем вечере.

Базовые ноты: База аромата раскрывается с помощью древесных нот и легкой сладости, придавая ему стойкость и глубину. Здесь можно уловить еле заметные нюансы, которые только усиливают его многослойность. Мускус и пачули добавляют лёгкое ощущение сексуальности и загадочности.

Плюсы

1. Оригинальность: Аромат действительно выделяется среди многих фруктовых композиций. Его уникальные сочетания делают его подходящим как для дневного, так и для вечернего времени суток.

2. Долговечность: Запах остается на коже целый день, что для многих является важным критерием при выборе духов.

3. Универсальность: Fiery Fig 24.05 подойдёт как для женщин, так и для мужчин, что делает его идеальным вариантом для парфюмерной коллекции.

4. Долгий яркий шлейф. Да, да, его действительно слышно!

Лично я от аромата отказалась, отдав его маме. Ей он подошел настолько идеально, что сомнений, что он для нее не осталось. Я же, в свою очередь, осталась верна более сладким ароматам, но для поднятия настроения периодически использую его, чтобы взбодриться.

NEYDO Fiery Fig 24.05 — это аромат, который можно смело рекомендовать людям, ценящим индивидуальность и не боящихся выделяться. Его сладкий, но в то же время пикантный характер позволяет ощущать себя уверенно и привлекательно в любой ситуации. Если вы ищете что-то по-настоящему оригинальное для вашего стиля, обратите внимание на этот флакон — он может стать вашей новой любимой находкой!

Елизавета Мироваярекомендует