Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Курица
Подробности
Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 22:52

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать об окорочке цыпленка-бройлера от M2 Organic Club.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

Это мясо было одной из составляющих моего заказа в интернет-магазине M2 Organic Club. Еще я попробовала у них салатный микс, свиной окорок, свиную лопатку, грудку и питьевой йогурт.

Место покупки: интернет-магазин органических продуктов M2

Цена: 59 рублей / 100 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Окорочка - один из самых популярных куриных продуктов. Приготовить окорочка можно бесчисленным количеством способов: сварить, как основу для бульона, зажарить до хрустящей золотистой корочки, запечь в духовке на соли, потушить в грибном соусе или любым другим, который предпочитают домочадцы. Сытно, вкусно, ароматно!

| УПАКОВКА |

Как и куриное филе этой марки, окорочок находился на пластиковой подложке.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

А верхняя ее часть - вакуумная. Такая упаковка подходит и для хранения в холодильнике, и для заморозки.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

На обороте имеелся небольшой стикер с пищевой и энергетической ценностями, массой, штрихкодом. Там же находилась дата изготовления и упаковки продукта, а также срок годности. В данном случае - 10 суток.

| О ПРОДУКТЕ |

У меня было 2 окорочка довольно-таки внушительных размеров - по полкило каждый. После получения заказа мясо я заморозила, так как готовить планировала через какое-то время. В итоге, после разморозки, оно совершенно не поменялось внешне. Имело приятный розоватый оттенок, который практически ничем не пах.

И в запеченном, и в вареном виде мясо оказалось очень вкусным и нежным. Плюс - низкокалорийным - на 100 грамм сырой курицы приходится 150 калорий.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Первый окорочок я запекала в духовке, но, к сожалению, не было возможности заснять. Да и не думаю, что надо было, так как рецепта никакого не было - посолила, поперчила и запекала до готовности.

Приготовление второй порции выпало у меня на отравление. Вернее, я достала упаковку из морозилки, планируя приготовить что-нибудь жирненькое и жаренное, но в итоге, на следующей день мне стало плохо, и я решила сварить элементарный куриный бульон.

Приготовила бульон с морковью и луковицей. Последнюю после нужно вынуть и выкинуть. Дождалась, пока мясо полностью приготовится.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

Вынула его, остудила, разобрала и порезала на небольшие кусочки.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

Добавила его к бульону вместе с сушеной зеленью.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

Бульон я обожаю есть с гренками. Приучила меня к этому мама, которая очень часто готовила нам с сестрой подобный супчик. Я просто нарезаю кубиками пару кусочков хлеба и сушу в микроволовке. По времени это занимает всего минуты 3.

Курица M2 Organic Club Окорочок цыпленка-бройлера

Бульон получился очень свежим, вкусным и сытным. Помог мне в кратчайшие сроки прийти в себя, не вызвав обострения.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился окорочок цыпленка-бройлера от M2 Organic Club. Качественное и свежее мясо. Рекомендую!

ElishevaLilyрекомендует
17.06.2020