Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Курица
Подробности
Опубликовано 10 Май, 2020 - 05:23

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о филе грудки цыпленка-бройлера от M2 Organic Club.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Это мясо было одной из составляющих моего заказа в интернет-магазине M2 Organic Club. Еще я попробовала у них салатный микс, свиной окорок и лопатку, куриный окорочок и питьевой йогурт.

Место покупки: интернет-магазин органических продуктов M2

Цена: 79 рублей / 100 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Куриная грудка – лидер среди мяса по процентному содержанию белков и жиров. На 24% легкоусвояемого белка приходится меньше 2% жиров, что делает грудку идеальным продуктом питания для тех, кто следит за своей фигурой и занимается спортом. Мясо очень просто и быстро приготовить, будь то филе на гриле, рулетики с начинкой, паста, рагу или шашлычок! Экспериментируйте с фермерскими продуктами М2.

| УПАКОВКА |

Мясо поставляется в вакуумной упаковке на пластиковой подложке.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Запаяно все очень герметично. Такая тара подходит и для заморозки.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Информация предоставлена на стикере, расположенном на обратной стороне подложки. На нем имеется дата изготовления и упаковки мяса, срок его годности - 10 суток. Пищевая и энергетическая ценности также присутствуют.

| О ПРОДУКТЕ |

Мясо достаточно большого объема, мой кусок был чуть больше 500 г.

Оно гладкое, обладает приятным розоватым оттенком. Не слишком яркое, но и не слишком бледное, что говорит о натуральности и об отсутствии вредных добавок. На ферме М2 бройлеров выращивают до 90 дней без использования какой-либо химии и антибиотиков. Мясо свежее и практически не имеет аромата, он очень легкий и естественный. На ощупь филе плотное, упругое и сухое, нет никакой липкости или слизи.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Думаю, все знают, что куриная грудка - универсальный продукт, подходящий практически всем - детям, взрослым, пожилым, спортсменам и худеющим, а также просто тем, кто любит вкусные, полезные и быстрые блюда.

В ее составе минимум калорий, но максимум полезных элементов и еще - легкоусвояемый белок.

Грудку я люблю, она проста и быстра в приготовлении, а рецептов с ней - превеликое множество.

На данный момент я стараюсь свести к минимуму употребление жареной пищи, поэтому практически все готовлю в духовке. Вот и это мясо не стало исключением. В этот раз решила поэкспериментировать и сделать более острый вариант - с паприкой и острым перцем. Делюсь рецептом!

Ингредиенты:

- куриная грудка

- 0,5 ч.л. черного молотого перца

- 0,5 ч.л. острого молотого перца

- 0,5 ч.л. куркумы

- 0,5 ч.л. сушеного чеснока

- 1 ч.л. соли

- 1 ч.л. паприки

Мясо нужно подготовить, я всегда перед приготовлением споласкиваю его и обтираю бумажным полотенцем. Если у Вас такой же большой кусок, как и у меня, то нарезать порциями.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Далее собираем все приправы.

Хорошенько их перемешиваем.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

И натираем грудку, я делала это только сверху.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Затем каждый кусочек кладем в фольгу и тщательно заворачиваем так, чтобы не осталось ни единой дырочки, через которую наружу могла бы просочиться жидкость. Так мясо получится не сухим, а сочным.

Выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

По прошествии времени достаем и разворачиваем фольгу, ставим еще на 15-20 минут до образования румяной корочки.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Вуаля! Вкусный, полезный, легкий и при этом не пресный ужин готов.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Филе получается очень красивым внешне, с румяной золотистой корочкой, на которой видны очертания специй.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

Мясо очень ароматное, легко режется.

Абсолютно не сухое!

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

За счет того, что филе готовится в фольге и в собственной жидкости, специи распределяются равномерно по всему куску.

M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера

На вкус оно очень вкусное и сочное, нежное и мягкое. А главное - сытное, полезное и низкокалорийное! Прекрасно сочетается как с крупой, так и просто с салатом.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилось филе грудки цыпленка-бройлера от M2 Organic Club. Очень вкусное и качественное мясо. Рекомендую!

ElishevaLilyрекомендует
Очень вкусно выглядит.
Аппетитное блюдо.
Мясо нужно подготовить - помыть

мясо мыть не нужно. где только ни писали/говорили об этом, а люди продолжают мыть...

натуральность/отсутствие добавок подтверждается документально, а не бледным цветом мяса. вы давно курятину в магазине покупали? оно ВСЯ бледная 😁 это даже не органический продукт...

срок его годности - 10 суток

ээээ... срок хранения точно такой же как у магазинной курицы

куриная грудка - универсальный продукт, подходящий абсолютно всем

это не так. куриное мясо аллергенно
Как вкусно!