Куриная грудка – лидер среди мяса по процентному содержанию белков и жиров. На 24% легкоусвояемого белка приходится меньше 2% жиров, что делает грудку идеальным продуктом питания для тех, кто следит за своей фигурой и занимается спортом. Мясо очень просто и быстро приготовить, будь то филе на гриле, рулетики с начинкой, паста, рагу или шашлычок! Экспериментируйте с фермерскими продуктами М2.
| УПАКОВКА |
Мясо поставляется в вакуумной упаковке на пластиковой подложке.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Запаяно все очень герметично. Такая тара подходит и для заморозки.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Информация предоставлена на стикере, расположенном на обратной стороне подложки. На нем имеется дата изготовления и упаковки мяса, срок его годности - 10 суток. Пищевая и энергетическая ценности также присутствуют.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
| О ПРОДУКТЕ |
Мясо достаточно большого объема, мой кусок был чуть больше 500 г.
Оно гладкое, обладает приятным розоватым оттенком. Не слишком яркое, но и не слишком бледное, что говорит о натуральности и об отсутствии вредных добавок. На ферме М2 бройлеров выращивают до 90 дней без использования какой-либо химии и антибиотиков. Мясо свежее и практически не имеет аромата, он очень легкий и естественный. На ощупь филе плотное, упругое и сухое, нет никакой липкости или слизи.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Думаю, все знают, что куриная грудка - универсальный продукт, подходящий практически всем - детям, взрослым, пожилым, спортсменам и худеющим, а также просто тем, кто любит вкусные, полезные и быстрые блюда.
В ее составе минимум калорий, но максимум полезных элементов и еще - легкоусвояемый белок.
Грудку я люблю, она проста и быстра в приготовлении, а рецептов с ней - превеликое множество.
На данный момент я стараюсь свести к минимуму употребление жареной пищи, поэтому практически все готовлю в духовке. Вот и это мясо не стало исключением. В этот раз решила поэкспериментировать и сделать более острый вариант - с паприкой и острым перцем. Делюсь рецептом!
Ингредиенты:
- куриная грудка
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- 0,5 ч.л. острого молотого перца
- 0,5 ч.л. куркумы
- 0,5 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. паприки
Мясо нужно подготовить, я всегда перед приготовлениемсполаскиваю его и обтираю бумажным полотенцем. Если у Вас такой же большой кусок, как и у меня, то нарезать порциями.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Далее собираем все приправы.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Хорошенько их перемешиваем.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
И натираемгрудку, я делала это только сверху.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Затем каждый кусочек кладем в фольгу и тщательно заворачиваем так, чтобы не осталось ни единой дырочки, через которую наружу могла бы просочиться жидкость. Так мясо получится не сухим, а сочным.
Выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
По прошествии времени достаем и разворачиваем фольгу, ставим еще на 15-20 минут до образования румяной корочки.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Вуаля! Вкусный, полезный, легкий и при этом не пресный ужин готов.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Филе получается очень красивым внешне, с румяной золотистой корочкой, на которой видны очертания специй.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Мясо очень ароматное, легко режется.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
Абсолютно не сухое!
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
За счет того, что филе готовится в фольге и в собственной жидкости, специи распределяются равномерно по всему куску.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
На вкус оно очень вкусное и сочное, нежное и мягкое. А главное - сытное, полезное и низкокалорийное! Прекрасно сочетается как с крупой, так и просто с салатом.
M2 Organic Club Филе грудки цыпленка-бройлера
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилосьфиле грудки цыпленка-бройлера от M2 Organic Club. Очень вкусное и качественное мясо. Рекомендую!
мясо мыть не нужно. где только ни писали/говорили об этом, а люди продолжают мыть...
Не слишком яркое, но и не слишком бледное, что говорит о натуральности и об отсутствии вредных добавок
натуральность/отсутствие добавок подтверждается документально, а не бледным цветом мяса. вы давно курятину в магазине покупали? оно ВСЯ бледная 😁 это даже не органический продукт...
срок его годности - 10 суток
ээээ... срок хранения точно такой же как у магазинной курицы
куриная грудка - универсальный продукт, подходящий абсолютно всем