Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 19:23

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Серьёзно, всё дело в тёрке. Никогда не любила тереть овощи на обычной тёрке, для меня это было настолько утомительным. К тому же, благодаря моему артриту, натирание той же морковки на обычной тёрке вызывало сильную боль в локтевом суставе.

О покупке этого нарезчика даже не задумывалась, просто попалась ссылка на маркетплейсе, а дальше все как в тумане…

И вот она моя.

Варила щи и попутно решила сделать фото, чтобы поделиться с вами отзывом.

Где купить: Озон и другие маркетплейсы

Название товара у разных продавцов, как и цена, может отличаться, но внешний вид и суть, как я понимаю, одна

Цена: 1700-2500₽ зависит от продавца

Характеристики:

В комплекте 5 различных лезвий: 1 * лезвие для нарезки, 1 * лезвие для волнообразной резки, 1 * шлифовальное лезвие, 1 * лезвие для мелкого измельчения и 1 лезвие для грубого измельчения.

С помощью нашей вращающейся терки вы можете за очень короткое время измельчить различные овощи, чтобы сделать ваш салат идеальным. Вы также можете приготовить волнистые картофельные чипсы в домашних условиях. Вы также можете получить кучу сырной крошки за очень короткое время.

Безопасен в использовании: Нет необходимости в электричестве, нет контакта с лезвием при использовании. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что вы порежете пальцы.

Страна производитель: Китай

Материал: пластик и нержавеющая сталь

Упаковка:

Терка пришла на пункт в идеальной коробке, хоть иди и дари!

Информация на упаковке такая
Внутри все детали упакованы в пленку.

В комплект входит

✔️сама овощерезка

✔️подставка с насадками

Инструкция только такая

В комплекте 5 видов лезвий, по два лезвия каждого вида. Именно по 2 одинаковые насадки нужно вставлять в ствол.

Материал прочный, вероятность, что что-то сломается мала, если только не упадет с высоты.

Вот так выглядят все насадки, комплект отличный.

Перед использованием я вымыла все детали со средством для мытья посуды.

Собрать терку очень просто, без всяких схем, инструкций. Справится даже пятилетний ребенок. Но, для детей такие приспособления опасны ввиду очень острых лезвий.

Перед использованием нужно обязательно повернуть рычажок на корпусе терки, чтобы она за счет вакуума присосалась к поверхности. Липучка держит очень крепко, во время работы терка никуда не съезжает.

Такое положение рычага говорит о том, что терка не зафиксирована
Опущенный рычаг , терка держится крепко
Мытье:

Как собирается, так и разбирается овощерезка без труда.

Детали можно вымыть в ручную, я закидывала в посудомойку на короткую программу, все ок.

Очевидные плюсы:

Не жужжит, не нужна электроэнергия (вдруг отключили свет).

Вот как показала себя терка в работе:

Первое, что я нарезала — картошку для запекания в духовке. Сначала показалось, что тонковато, но после приготовления убедилась, что это отличный размер слайсов. Картошка не развалилась.

Во время шинковки был момент, когда один ломтик картошки попал между деталями, пришлось вытащить. Это не сложно: открутила ручку, достала черную крутилку с насадками.

Таким образом выглядит натертая морковь. Это насадка с отверстиями покрупнее, есть еще тоньше.

Отходов остается совсем немного. Сначала я рукой держу овощ, когда остается небольшой хвостик, использую проталкиватель.
Половину я отправила на суп, остальную часть в заморозку.

Морковку можно натереть секунд за 30 без усилия.

Тоже самое и с капустой.
Сначала нужно снять защиту с лезвий.

Далее отправляем капусту в нашу овощерезку, всего несколько движений и вы свободны.

А вот и супчик 🍜

Приятного аппетита!

Терку можно использовать для измельчения сыра, картофеля на драники, кабачка, всего, чего только пожелаете!

Этот нарезчик реально облегчил мою жизнь на кухне. Время подготовки продуктов сократилось до смешных минут.

А для тех, кто делает заготовки такая терка будет идеальным подарком.

И, самое главное, что ногти целы 👍🏻

Спасибо за внимание к моему отзыву ♥️

Достоинства
  • Быстрее, чем терка
  • Быстро
Kuzminichnaрекомендует
26.02.2025
Прикольная штука - картошка прям как чипсы подучилась )
26.02.2025
Да да, думаю, можно и чипсы сделать
26.02.2025
Нужная вещь , заказала себе такую терку , только другого бренда , теперь жду с нетерпением )))
Однозначно понравится 👍🏻
26.02.2025
У меня есть подобный гаджет, только куда менее функциональный))
26.02.2025
Ну ведь лучше, чем ручная терка
Однозначно! Очень экономит время и нервы 😂
26.02.2025
Необычный для меня кухонный гаджет 👍
Достойный вариант
26.02.2025
Вот это штука классная! Мне теперь тоже такую надо!))
26.02.2025
У меня аналогичная в избранном на Озоне, все же надо купить 😊
Надо!
26.02.2025
Я уже хочу такую терку!!!
Как хорошо шинкует.
27.02.2025
Картошка просто огонь. Тоже такую терку теперь хочу)
01.03.2025
Какая полезная вещ на кухню! Много времени на готовку экономит, обязательно попробую. Спасибо за отзыв!