Добрый день, читатели.
Сегодня буду делиться мнением о покупке, которую в первую очередь совершала для супруга, ну и по совместительству для себя, а именно про механическую игровую клавиатуру с подсветкой Powerhub PH-K01G
Супруг давно намекал, что для своих компьютерных игр хотел механическую клавиатуру, ну а я прочитала, что она также хороша (удобна, эргономична) для работы и учебы -то, что мне нужно, а ещё и для детей в будущем пригодится в период учебы в школе. Так что такой покупке рада вся семья.
Но давайте всё по порядку. Заказывала я товар на Wildberries , цена на маркетплейсах порой даже ниже, чем в офлайн магазинах. Пришел товар хорошо упакованным, никаких повреждений.
Общие сведения:
Полное наименование: Клавиатура Powerhub механическая игровая с подсветкой, модель PH-K01G
Место покупки: Wildberries
Артикул: 284134235
Стоимость: на момент покупки 6600 руб.
Страна производства: Китай
Комплектация:
Клавиатура; Кабель USB->Type-C; Адаптер для подключения 2.4G; Доп. свитчи - 3шт; Пылезащитный чехол; Пуллер для кейкапов и свитчей; Инструкция
Тип подключения клавиатуры: беспроводное; проводное
Вес: 1236 г
Доп. опции клавиатуры:
подсветка; Система Hot Swap; беспроводная клавиатура
Количество клавиш клавиатуры: 86 шт.
Тип механических переключателей: Silent Peach V2
Раскладка клавиатуры: английская/русская
Форма выпуска. Упаковка.
Как говорят, встречают по одежде, вот и в товаре также, встречают по упаковке. Я люблю, когда новая покупка приносит удовольствие уже на этапе распаковки, с этой клавиатурой так и произошло.
Презентабельно черная коробка, внутри которой находился пылезащитный чехол, который в последствии можно применять и дома (но признаюсь, муж не любит подобное, лучше продует потом пылесосом, поэтому чехол отложили "в сторону").
Как я уже ранее отмечала, что в комплектации дополнительно были:
Кабель USB->Type-C; Адаптер для подключения 2.4G; Доп. свитчи - 3шт; Пуллер для кейкапов и свитчей; Инструкция.
Все допы были упакованы в полиэтилен, герметично и сохранно.
Внешний вид. Дизайн клавиатуры.
Ну это самая любовь - внешний вид. Я люблю глазами, поэтому признаюсь, что клавиатуру выбирала изначально по внешнему виду. Сочетание белого и серого - беспроигрышный вариант, подойдёт ко многим интерьерам, вот и нам на рабочий стол идеально подошла.
А уж что она творит во включенном режиме, какие подсветки выдает - это просто пушка 🔥, но об этом чуть позже.
На внешней стороне клавиатуры есть особенность в виде мультифункциональной поворотной кнопки+регулировки звука.
Кнопки приятной анатомической формы , подушечки пальцев будто ложатся на клавиши, они слегка объемные, так что создают приятное ощущение.
Клавиатура компактная, так что на рабочем столе занимает меньше места, чем обычные привычные "клавы". Но при этом набор текста даже будто быстрее.
В остальном по внешней части клавиатуры отличий нет, лишь комбинация цифр есть особенная, о ней прописано подробно в инструкции. К слову клавишами можно быстро открыть браузер, поработать в нем (полистать, переключать), подключиться по wi-fi, сменить подсветки и многое другое.
А вот на обратной стороне есть занимательный отсек для хранения приемника 2.4G, так что он не потеряется и не будет торчать в момент проводного подключения.
Ну и надо отметить силиконовые ножки, благодаря которым клавиатура очень устойчиво закрепляется на поверхности, не двигается даже в момент активных компьютерных игр.
Внизу корпуса есть переключатель для Wi-fi режима и проводного, а также состояние отключения техники.
Здесь же находится разъем для usb-кабеля.
Функции. Особенности клавиатуры.
К особенностям клавиатуры в первую очередь я отнесу количество цветовых режимов -16. Самые разные - цветные, однотонные, подсветка нажатия конкретной клавиши, рассеивающаяся подсветка и многое другое.
Геймеры, мальчишки да и девчонки точно оценят по достоинству. Режимы легко переключаются комбинацией клавиш Fn+Prtsc, при желании можно переназначить клавиши.
Во-вторых, отмечу бесшумную работу клавиатуры, зачастую это является камнем преткновения в семье, рабочем коллективе, когда эти клацанья по клавиатуре выводят из себя. Короче, чтобы не было проблем, надо брать такую бесшумную клаву.
В беспроводном состоянии отслеживать заряд клавиатуры легко благодаря индикатору заряда батареи.
Описание индикаторов есть в инструкции:
Белый свет- заряда осталось 90-100%,
Зеленый - 50-90%,
Желтый - 20-50%,
Красный - 0-20%
Вывод. Заключение.
Ну мы с супругом однозначно довольны нашей покупкой. Работать на ней удобно, бесшумно. Благодаря компактным размерам занимает меньше места на рабочем столе, удобно переносить и использовать с другими гаджетами с функцией беспроводной клавиатуры.
Теперь рабочая и игровая зона стала ещё атмосфернее ввиду такого разнообразия подсветок.
Как что я однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке механическую игровую клавиатуру с подсветкой Powerhub К01W. Минусов я и супруг в ней не нашли, только плюсы.
Спасибо за внимание, буду рада вашему мнению в комментариях.