Утюг для меня необходимая вещь, даже если я нахожусь вне дома без утюга совсем не могу.
Утюжок компактный Pioneer SI1005 мне понра влся своим стильным видом и удобными компактными размерами.
Где купить? Продается такой утюжок в оффлайн и онлайн магазинах бытовой техники, также на торговых интернет площадках - ВБ, Яндекс маркет и т д. Я заказала на Озон ( 652560974), стоимость утюжка - 1300 рублей. Продаётся в нескольких вариантах цвета( желтый, бордовый), я выбрала серый .
Упакован в картонную коробку с изображением самого прибора.
Также на упаковке указан производитель и основные характеристики и преимущества товара.
Антипригарное покрытие подошвы
Температура нагрева: 65-230 градусов
3 температурных режима
Индикатор нагрева
Объем резервуара для воды: 40 мл
Мощность пароотдачи: до 20 г/мин
Удобства использования, хранения и перевозки
Переключатель напряжения питания
Регулятор температуры
Резиновая накладка на ручке
Защитная силиконовая подставка
Резервуар для воды с крышкой
Внутри коробочки сам утюжок , инструкция по применению, гарантийный талон, мерный стаканчик, силиконовая подставка. Все бережно упаковано.
Инструкция к прибору очень понятная и подробная, на русском языке.
Сам утюжок выглядит стильно - белый с серым пластик, на корпусе есть логотип бренда. Пластик прочный, без неприятного запаха.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
Корпус: 136х91х83 мм
Площадь подошвы: 125х74,5 мм
На корпусе сверху на ручке расположен регулятор температуры, кнопка включения режима пара. Также есть крышка резервуара воды.
На носике утюжка есть красный индикатор включения и нагрева. Там же рядом переключатель напряжения прибора.
Также на самом приборе есть наклейка с техническими характеристиками, серийным номером прибора и т.д.
Подошва у утюжка керамическая, антипригарная, бежевого цвета с отверстиями для выхода пара.
Стоит отметить что у утюжка очень удобный, длинный шнур в белой оплетке с евровилкой.
Также в комплекте шёл прозрачный пластиковый стаканчик для удобного заливания воды.
Подставка у утюжка силиконовая, чёрного цвета, одевается удобно на подошву, имеет ребристую поверхность.
Во время использования утюжок быстро нагревается, отлично скользит по ткани.
Гладила им и деликатные ткани ( шелк, синтетику) и хлопковые рубашки - справятся со всем отлично. Даже рисунок на футболке не испортил, главное верно выставить температуру работы.
За счет компактных размеров очень боктй и позволяет разгадать мелкие элементы. Мне понравилось гладить им детские вещи.
Утюжок компактный дорожный Pioneer SI1005 идеален рукоделия и творчества (термонаклейки, термомозайка, разглаживание ленточек и т.д. ) Такой прибор удобно братьс собой в дорогу - много места не занимает, зато всегда будешь опрятным.
Мне очень понравился утюжок - стильный, эффективный и удобный.