Не так давно я приобрела две стеклянные формы для выпечки, одна из которых - стеклянная форма для кексов.
Она, конечно, может использоваться для чего угодно, но я ее использую чаще всего, для кексов.
Форма самая обычная, ничем особым не выделяется.
Размер стандартный, как для большинства кексов.
В очередной раз я испекла в этой форме свой любимый и уже фирменный творожный кекс.
Он очень хорошо поднялся и был аппетитным на вид, а так же вкусным.
Форму я дополнительно ничем не смазывала и кекс не прилип к стенкам. Но надо учитывать, что в тесте было достаточное количество сливочного масла по рецепту.
Формой для выпечки я осталась очень довольна!
Она жаропрочная, просто так не разобъется и что самое главное - не выделяет токсинов при нагревании!