Долго я смотрела на эту посудину и пыталась понять, как же на ней готовить. Посмотрев видео-ролики я поняла что её не обязательно ставить в духовку, её можно использовать как сковородку, только прогревать её обязательно вместе с конфоркой. Но не зная как это сделать, «выкидывать» 500-600₽ было жалко. Зашла в фикс и увидела это чудо и всего за 199₽. Потрогала, пощупала, покрутила, вроде всё нормально, стекло прочное, нигде не треснуто, и решила что надо брать.
В морозилке у меня лежала вкусная рыбка и грех не сделать её на гриле.
У ребёнка диета, масло ему нельзя, а тут вроде гриль. Я почему-то всегда думала что гриль на то и гриль, что нём готовят без масла, но я видимо очень сильно ошиблась.
Прогрела чудо-сковородку
И положила рыбку. Через минут 5 начала её переворачивать и еле отскребла её
Рыбка соответственно почти развалилась
Отмыла эту посудину, налила всё же масла, обмазала маслом рыбку и попробовала ещё раз. Рыба снова вся прилипла. Остальную пришлось дожарить на сковороде.
Может я не правильно эксплуатирую эту посудину? У кого какие мысли?