Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 09:03

Всем здравствуйте.

Я максимально стараюсь сортировать мусор, особенно последние пару лет, после того как возле дома поставили сортировочные контейнеры. Зубная щетка Jungle Story, это мой мини вклад в борьбу за экологию, ведь в год будет использована ни одна, и ни две щётки, а в идеале четыре.

Преобрести щётку Jungle story можно на маркетплейсах и на официальном сайте.

Щетка изначально находится в фирменной каробке, которая безусловно тоже биоразлогаемая. Оформление вроде простое, но яркое и сразу привлекает внимание.

Внутри щетка дополнительно находится в бумажной упаковке. Это удобно, на случай, если вдруг содержимое выпадет из коробочки, например при транспортировке, хоть и закрыта она довольно плотно.

На боковых сторонах есть основная информация о продукте и производителе.

Информация от производителя:

Ручка изготовлена из бамбука Moso,

который биологически разлагается.

Щетинки — из нейлона-6 без BPA,

который имеет идеальную мягкость

и низкое водопоглощение.

Размер: 19 см

Щетина: Средняя Мягкость

Так же радует, что эта щетра гипоаллергенная и подходит даже детям соответствующего возраста.

Сама зубная щетка выглядит очень лаконично. На бамбуковой ручке изображен логотип. А щитинка голубого цвета. Но у производителя широкий ассортимент цветов, так что можно выбрать на свой вкус.

Зубная щетка Jungle Story

Оформление с оьной стороны очень простое, но в тоже время довольно интересное. Ручку держать удобно, она отлично отшлифована, ни одной занозы я не получила.

Зубная щетка Jungle Story

Щетинка средней жёсткости, она отлично очищает зубы, при этом не травмирует десна и язык. Так же радует, что бамбук обладает антибактериальным эффектом, что максимально сокращает размножение бактерий.

Зубная щетка Jungle Story

За время использования зубной щёткой Jungle Story, я не заметила недостатков.

Рекомендую к ней присмотреться.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Не травмирует десна
  • Удобная ручка
  • Хорошо очищает зубы
  • Эко товар
olenkaa1991рекомендует