Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 14:24

Паста из кальмара и криля относительная новинка для сети Чижик. И просто захотелось попробовать .

Моё детство прошло в СССР, и я хорошо помню как сильно пропогандировалось мясо криля в питании советских людей.Но народ не очень жаловал есть мясо криля. Хотя, каждый хоть раз покупал в то время мясо криля . Ну вот на волне этой ностальгии я и решила купить пасту .

Баночка с пастой не большая. Но на самом деле 150 грамм этой пасты съесть оказалось не так уж просто.

Вкус у пасты нежный, сладковатый, достаточно приятный. Но мне по вкусу более пикантные продукты нравятся .

Консистенция согласно составу неоднородная . С кусочками кальмара . Это плюс для меня. Чувствуется натуральность.

Думаю, что пасту использовать использовать можно исключительно для бутербродов. Но я почему то представляю себе их с пастой, в смысле с макаронными изделиями. Паста с пастой , хм... А почему нет?

Но для меня паста содержит неприемлемое количество жиров. Куда я смотрела в магазине? Производитель указал всю информацию о КБЖУ на самом видном месте. Я же её прошляпила.

Сам продукт не плохой, но если следите за количеством жиров, то не советую.

Честные 4 звёзды .

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Высокая жирность
ulifran ulifran71рекомендует