Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 11:02

Доброго времени суток всем читателям сайта I recommend!

Несмотря на то, что фастфуд - это совсем не полезно, все же иногда покупаем. Обычно это случается тогда, когда мы с мужем посещаем кинотеатр в торговом центре.

На втором этаже возле кинотеатра расположились ресторанчики быстрого питания, один из которых Бургер Кинг.

В зале стоят столики со стульями, можно заказать и перекусить прямо здесь, но мы предпочитаем еду на вынос.

Выбираем любимый фастфуд и ждём заказа, собирается он довольно быстро, обслуживание хорошее, не затянутое.

В этот раз супруг заказал себе острый воппер, а я долго не могла определиться с выбором, сначала хотела креветки в панировке (они здесь всегда очень вкусные), но все же остановилась на куриных крылышках.

Вот так выглядит заказ уже дома, из соусов берём обычно сырный и чесночный.

Всего в упаковке 9 крылышек, как раз хватает на двоих под пенный напиток. Но вкус у них обычный, крылья не в панировке, какие-то пресные, бывают и повкуснее.

Пожалела, что не заказала креветки.

Воппер оказался удачным, сочным и нежным.

Готовят в этом заведении фастфуд неплохо, иногда можно и купить.

Чек фотографировать не стала, так как шрифт размыт, еда на вынос обошлась нам немного более 1000 рублей.

Достоинства
  • Быстрое обслуживание
  • В основном, фастфуд вкусный
  • Вкусные напитки
  • Удобно и быстро
Недостатки
  • Не полезно
Iren1973рекомендует
Даже не знаю что бы я у них отведала...
Иногда можно)
Это точно)
Любим Бургер Кинг)))
Мы тоже любим))
Давненько не была в БК
Хорошее обслуживание
23.02.2025
Мы, когда в кино ходим с детьми, потом всегда на фуд-корт заходим. А там и Вкусно и точка, и Бургер Кинг, и ростикс, и Сушимаркет. Дети сами выбирают где хотят покушать.
24.02.2025
Дети любят,в основном, фастфуд)
Больше всего в Бургер Кинг люблю именно Воппер 😋
Да, они там вкусные
О, креветки в панировке мне у них тоже нравятся.
Очень вкусные)
Нет нет, а раз в 2 недели заходим туда) Вкусно, быстро