Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень качественного крема для ног от Мастерской Олеси Мустаевой!
Поставляется данный крем без коробочки, но тюбик и без неё выглядит великолепно. Дизайн очень элегантный и строгий. Сам тюбик чёрного цвета. На лицевой стороне изображен логотип бренда, указано название средства, вид средства, а также указаны ключевые элементы состава! Также можно заметить, что на тюбике имеются незаметные пяточки, которые видно если посмотреть на тюбик под определённым углом (на фото видно).
На задней стороне упаковки указана подробная информация о данном креме, в том числе тут указано описание данного крема, его состав, способ применения, рекомендации по применению, срок годности, условия хранения, назначение и информация об изготовителе.
Крышка у данного крема удобная, легко открывается, не скользит в руке, что удивительно, так как она глянцевая, а обычно крышки из такого материала сильно скользят в руках.
Имеется защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны, которая приклеена очень прочно, и снять её мне помогал муж, так как сама я её снять не смогла.
Крем имеет очень приятный и нежный запах, который не бьёт в нос.
Текстура у крема гладкая, консистенция достаточно густая, но при этом не жирная. Крем плотный, хорошо ложится на кожу ровным слоем. Цвет крема немного зеленоватый, прямо слегка. Я даже не знаю как правильно описать данный цвет, но он достаточно приятный глазу.
Пользоваться кремом легко, так как никаких особых условий к его использованию нет. Пользуюсь им по вечерам, перед сном. Удобнее перед сном, так как я наношу крем на ноги и больше не встаю с кровати до утра. Наносится крем ровным слоем, хорошо покрывает кожу ног, сразу же её увлажняет и питает, это чувствуется практически моментально.
Эффект смягчения огрубевшей кожи на пятках и так далее наступает спустя несколько применений, но наступает гарантированно. Пяточки вновь становятся мягкими и шелковистыми, больше не появляются трещины и грубая кожа не мешает комфортно ходить в обуви.
Итог:
Качественный крем с очень хорошим составом, который точно восстановит ваши ноги и смягчит их. Пяточки будут как у младенца.
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного крема для ног!