Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:50

Начинаю свое знакомство с брендом Мастерская Олеси Мустаевой. Все средства созданы на основе натуральных растительных компонентов. А все детали упаковки можно сдать на переработку.

🌿 Мастерская Олеси Мустаевой Крем для ног смягчающий

Крем создан для ухода за сухой кожей стоп, склонной к трещинам. Действие направлено на смягчение и устранение шероховатости. В составе присутствуют масла лаванды и чайного дерева, которые будут освежать и охлаждать ноги.
Объем: 45 мл.
Страна производства: Россия.
Цена: около 450 рублей.
Где купить: официальный сайт, Золотое Яблоко, Ozon, WB.

Упаковка - небольшая мягкая туба черного цвета. Меня порадовали отпечатки ножек, которые заметны под определенным углом освещения. Сзади располагается вся необходимая информация о средстве.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Все детали тубы можно сдать на переработку, для меня это важно, так как я сдаю крышечки и сортирую мусор.

Под крышкой была защитная фольга. Дозатор большой, выдавливать крем легко и удобно.
Текстура кремовая, однородная, средней густоты, есть легкий зеленоватый оттенок. По началу кажется, что крем будет очень маслянистым, но после впитывания следов не остается. Липкости нет, крем не скатывается.
Аромат мне очень нравится, сразу же после снятия крышки ощущается запах хвойных деревьев, сосновых иголочек и лаванды. Я как будто оказалась в лесу после дождя. Аромат яркий, но при этом легкий, на коже ощущается не так сильно, как в тубе.

Применение

У меня после беременности начались проблемы с сухостью ног, ранее я никогда с таким даже не сталкивалась. Сейчас я активно пытаюсь привести свои пятки в ухоженный вид, использую пилинги, делаю ванночки и каждый вечер использую крем для ног.

Вот с такой сухостью я столкнулась:

Наношу крем на чистую кожу стоп перед сном. Распределять крем по коже легко, он приятно скользит и слегка охлаждает в процессе нанесения. Он полностью впитывается за 5 минут, не оставляет следов и пятен на одежде и постельном белье.

Крем сразу же обволакивает кожу, ощущается напитанность и мгновенный эффект смягчения. Мне нравится то, что эффект от применения крема накопительный. А если регулярно использовать крем, то ножки становятся мягкие, гладкие и основная сухость уходит. Охлаждающий эффект сохраняется недолго, всего минут 20, но за это время ноги ощущаются отдохнувшими.
Итоги
Крем для ног Смягчающий мне понравился, кожа действительно преображается и становится мягкой, гладкой, напитанной. Крем обладает приятным хвойно-травяным ароматом, который я ощущаю на коже еще некоторое время. Масла лаванды и чайного дерева охлаждают кожу и создают эффект отдохнувших ног. Но самое главное - накопительный эффект, крем напитывает кожу на долгое время, главное не забывать регулярно пользоваться.

nikaborsch13рекомендует