Здравствуйте, уважаемые читатели,
мы понемногу собираем для сына компьютер, и вот недавно заказали для него на маркетплейсе механическую игровую клавиатуру Powerhub. Он у нас к счастью не игроман, но по характеристикам такие клавиатуры равно хороши и для работы, учебы. Словом расскажу обо всех особенностях данного компьютерного гаджета.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Клавиатура Powerhub механическая игровая с подсветкой
🌹 Цена: 6630 р
🌹 Место покупки: WB, Озон
(ВБ арт.284134235,Озон арт. 1764753310)
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Срок гарантии: 1 год
ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.
Картонная коробка черного цвета, внутри которой под пластиковой формой (пылезащитных чехлом) находится клавиатура, сверху - инструкция
клавиатура -
под ней пакет с
USB кабелем, пуллер для кейкапов и свитчей, свитчи (3 шт)
Вся комплектация.
О КЛАВИАТУРЕ.
Это беспроводная клавиатура, в которой 87 клавиш.
Ее размеры -
длина - 33,5 см
ширина - 13 см
высота - 5 см
Небольшая, по длине моего ноутбука.
С обратной стороны - устойчивые ножки,
а также отсек для хранения приемника 2.4G
Удивил вес клавиатуры, она чуть тяжелее, чем те, что у нас были, но и стабильнее, благодаря резиновым ножкам она будто приклеивается к столу, что конечно хорошо для геймеров.
И к слову
вес товара с упаковкой - 1236 г
иТакже лично мне очень понравилась форма клавиш: они будто объемные, не плоские,
а еще у них очень мягкое нажатие, беззвучное, поэтому если быстро что-то печатать, то работать будет не только приятно, но и тихо. Это большой плюс к слову для тех, у кого маленькие дети.
Технические характеристики указаны в брошюре-
Подключается клавиатура довольно просто -
переводим переключатель режимов (он находится сверху) в режим "проводной",
вставляем приемник 2.4G к USB-порту ноутбука или компьютера,
далее нажимаем Fn+4
Загорятся индикаторы
и по сути клавиатура будет готова к работе.
Сбоку есть мультифункциональная кнопка,
она же служит и для регулировки звука. Крутим вправо-влево - снижаем/увеличиваем звук, нажимаем на кнопку - включаем/отключаем звук.
Рядом с этой кнопкой нижний значок - индикатор заряда батареи. Лучше не разряжать клавиатуру полностью. Поэтому если горит
белым светом, то клавиатура заряжена на 90-100%,
зеленым - 50-90%,
желтым - 20-50%,
красным - 0-20%
Раскладка клавиатура стандартная - русский/английский.
Подробно о комбинациях клавиш для Window и Mac - в интсрукции, клавиши к слову можно даже переназначить.
Буквы расположены ровно также, как скажем у меня на ноутбуке, поэтому пользоваться привычно.
Удобно на ней работать, это правда. Сейчас пока на ней работает папа, и отмечает ее особое быстродействие.
Ну а игроманы особо отметят то, что у данной клавиатуры есть
подсветка.Это особенно круто, когда играешь поздно ночью, уже практически в темноте, а такая радужная яркость добавляет азарта, адреналина.
Да и смотрится стильно, что уж говорить.
Словом здесь все удачно - и эстетичный вид, и красивая подсветка, и функциональность клавиатуры, и качество исполнения. Приобретением довольны.
Спасибо за внимание.