Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 17:16

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мы понемногу собираем для сына компьютер, и вот недавно заказали для него на маркетплейсе механическую игровую клавиатуру Powerhub. Он у нас к счастью не игроман, но по характеристикам такие клавиатуры равно хороши и для работы, учебы. Словом расскажу обо всех особенностях данного компьютерного гаджета.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Клавиатура Powerhub механическая игровая с подсветкой

🌹 Цена: 6630 р

🌹 Место покупки: WB, Озон

(ВБ арт.284134235,Озон арт. 1764753310)

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок гарантии: 1 год

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

Картонная коробка черного цвета, внутри которой под пластиковой формой (пылезащитных чехлом) находится клавиатура, сверху - инструкция

клавиатура -

под ней пакет с

USB кабелем, пуллер для кейкапов и свитчей, свитчи (3 шт)

Вся комплектация.

О КЛАВИАТУРЕ.

Это беспроводная клавиатура, в которой 87 клавиш.

Ее размеры -

длина - 33,5 см

ширина - 13 см

высота - 5 см

Небольшая, по длине моего ноутбука.

С обратной стороны - устойчивые ножки,

а также отсек для хранения приемника 2.4G

Удивил вес клавиатуры, она чуть тяжелее, чем те, что у нас были, но и стабильнее, благодаря резиновым ножкам она будто приклеивается к столу, что конечно хорошо для геймеров.

И к слову

вес товара с упаковкой - 1236 г

иТакже лично мне очень понравилась форма клавиш: они будто объемные, не плоские,

а еще у них очень мягкое нажатие, беззвучное, поэтому если быстро что-то печатать, то работать будет не только приятно, но и тихо. Это большой плюс к слову для тех, у кого маленькие дети.

Технические характеристики указаны в брошюре-

Подключается клавиатура довольно просто -

переводим переключатель режимов (он находится сверху) в режим "проводной",

вставляем приемник 2.4G к USB-порту ноутбука или компьютера,

далее нажимаем Fn+4

Загорятся индикаторы

и по сути клавиатура будет готова к работе.

Сбоку есть мультифункциональная кнопка,

она же служит и для регулировки звука. Крутим вправо-влево - снижаем/увеличиваем звук, нажимаем на кнопку - включаем/отключаем звук.

Рядом с этой кнопкой нижний значок - индикатор заряда батареи. Лучше не разряжать клавиатуру полностью. Поэтому если горит белым светом, то клавиатура заряжена на 90-100%,

зеленым - 50-90%,

желтым - 20-50%,

красным - 0-20%

Раскладка клавиатура стандартная - русский/английский.

Подробно о комбинациях клавиш для Window и Mac - в интсрукции, клавиши к слову можно даже переназначить.

Буквы расположены ровно также, как скажем у меня на ноутбуке, поэтому пользоваться привычно.

Удобно на ней работать, это правда. Сейчас пока на ней работает папа, и отмечает ее особое быстродействие.

Ну а игроманы особо отметят то, что у данной клавиатуры есть подсветка.

Это особенно круто, когда играешь поздно ночью, уже практически в темноте, а такая радужная яркость добавляет азарта, адреналина.

Да и смотрится стильно, что уж говорить.

Словом здесь все удачно - и эстетичный вид, и красивая подсветка, и функциональность клавиатуры, и качество исполнения. Приобретением довольны.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Беспроводная
  • Есть подсветка
  • Размеры
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
У меня подобная розовая
здорово
21.02.2025
Крутая клавиатура! Как раз ищу чем заменить свою старую.
хороший вариант для рассмотрения
Удачная модель