Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 09:54

несколько раз

Изначально искала срочную замену своей старой нарезке кубиками, которая осталась у мамы. На вб наткнулась на эту.

Здесь контейнер с нарезка и кубиками и сменные ножи - тёрки. Так же есть свои полезные дополнения.

Итого здесь 2 насадки кубиками

мелкая или средняяи крупная.

Крупную я не использовала. На средней я нарезала ингредиенты на оливье и ещё пару салатов к нового днем у столу.

Что хочу сказать сразу по поводу нарезки кубиками. Она слабая. Постоянно выбиваются ножи и искривляются. Нужно поправлять их обычным ножом через несколько нарезок.

Внешне это даже немного заметно на лезвиях...

Итого здесь 2 рабочие зоны. Кубикорез - это первая зона и тёрки - вторая.

В Кубикорез есть полезность. Эта кнопка. Она позволяет нажимомочищать отдел от остатков пищи на нарезках кубиках.

По поводу насадок терок и ножей

Здесь 2терки корейской морковки, 1 нож прямой и 1 волнистый нож. Так же насадка для пюре. Предназначение этой вещи я так и не поняла. Если кто знает - напишите в комментариях для чего оно служит.

это максимально неудобная вещь, якобы для защиты от порезов. Но не от самих травм и царапин от этих шипов...

В целом, вещь хорошего назначения. Много насадок, есть в комплекте чистилка

и овощечисткаКоторая почти не очищает картошку.

Хранить удобно. Всё входит в один контейнер.

В любом шкафу найдётся место.

Теперь подробнее о тех моментах, по которым я не рекомендую её для покупки.

Сама же конструкция очень хлипкая. При натирания моркови или свеклы трещит и прогибается сильно. Даже обычный свежий огурет трешь и она трещит!

При нарезке кубиками переворачиваются ножи и затрудняют сам процесс.

Для понимания хлипкости ножей приведу пример на огурце. Около 5 кружочков и слёт ножей. На варёной колбасе тоже несколько долек и какой-то из ножей слетит. Далее снова поправляешь его и продолжаешь резать. Что уж говорить о вареных картошке, морковке и яйцах. Даже на яйцах эти ножи умудряются переворачиваться! Качество под огромным минусом.

Не могу советовать этот предмет. Предыдущая нарезка был более прочно и менее функциональной. Но я за качество, а не за количество. Но у нас почему-то предпочитают наоборот товары делать.

Достоинства
  • Доступность
  • Кнопка самоочистки
  • Множество вариантов нарезки
Недостатки
  • Лезвия слетают
  • Ножи слетают даже на вареных овощах
  • Хлипкий мягкий пластик
Susie9honorне рекомендует