Всем привет ?
Овощерезка Найсер дайсер была подарена моей маме лет 7 назад, до сих пор исправно служит.
Себе такую же искала и наконец-то руки дошли купить её, искала и на али, но там почему-то без кнопки очищения, а с какой-то типа щетки, похожей на расчёску. С кнопкой удобнее.
Чаще всего используется насадка средние кубики (вот я резала сырую морковь)
Вот какие ещё насадки:
На мелких кубиках сырая морковь застревает
Для жарки картофель резала полосками, получилось хорошо. Правда сама насадка немного погнулась в сторону от твердого картофеля. Железо все-таки не ахти.
Еще я ею шинкую лук на жарку (крупными кубиками): сначала режу дольками, как и все овощи, а потом шинкуем.
Но самое нужное, для чего она нам нужна - это Оливье и окрошка ???? вот 4 минуты и готово! Я засекала. Причём большая кастрюля. У меня ею от и до шинкует дочка лет с 3 уже, ей очень нравится, прям бежит скорее) Да что уж говорить, мне самой нравится ею шинковать ?
Купили на вайлдберис за 1000 примерно. Перед первым применением хорошо вымойте и осмотрите, чтобы не отслаивались мелкие крошки пластмассы от зубчиков решетки, если есть, очистите от них овощерезку.