Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 10:45

Минимализм- это по мне!

Группа ароматов: фруктовые; Содержит ноты: хлопок, гранат; Ноты сердца: маракуйя; Базовые ноты: кашмирская древесина.

Banana Republic Jade выпущен в 2006.

Хоть "составчик" у этих духов и небогатый, это не мешает им быть шикарными! Вообще, изначально когда только попробовала его в магазине, он напомнил мне какой- то стиральный порошок..Да, да, это странно, но это так. Мне это очень не понравилось и я пошла дальше блуждать по магазину в поисках духов. Ходила я там минут 15. Потом решила все- таки понюхать запястье, на котором тестила парфюм. И тут я отправилась в космос Laughing out loud От запаха порошка ничего не осталось, а появилась небывалая легкость, свежесть, с небольшой тербкой ноткой ( возможно, гранат).

Днем он будет ненавязчивым, спокойным, а вечером- притягательным, чистым и утонченным.

Остальные отзывы о моих парфюмах:

DKNY Be Delicious

Burberry Weekend for women

Reni Аналоги парфюма

Masaki Matsushima M; Men

Yves Rocher Comme une Evidence

Nina Ricci Nina

Достоинства
  • Интригующий
  • Оригинальный дизайн
  • Стойкий
Foxy_Lisрекомендует
19.12.2013
Вот и мне напомнил "стиральный порошок", блоттер выкинула сразу. Так жаль. Но здорово, что в итоге хороший. Но я нет, не моё. Мне другая вода понравилась из всех БР в Летуаль, Rosewood. Куплю обязательно Smile
У вас Жадэ, а у меня был такой же флакон только на нем было написано Алабастэр (наверно так произносится правильно). Очень приятный, но вообще не стойкий. Вода водой как из крана. Очень разочарована. Теперь обхожу эту Банану Репаблик стороной Sad
Kate_L
Rosewood вообще моя любовь!Они самые- самые из всей БР, которые есть в Летуале))) Следующие в очереди на покупку- именно они)))
Настёна Настёновна
Да знаете эти тоже часа на 3-4 максимум. Читала много отзывов, у всех такая проблема с БР..Но я готова это терпеть, очень уж ароматы хорошие Big smile