Много лет я заказываю гели для душа в Avon. В каталогах постоянно появляются разные новые ароматы, да и цена подкупает. Среди ароматов, которые держатся в кампании наверное не одно десятилетие "Лагуна"или, как она сейчас зовется, "Морская лагуна".
Для меня этот свежий сочный аромат (не очень-то похожий на грушу) идеален на лето. Ведь в жару как раз надо освежится, а насыщенные парфюмированные гели не дадут такого эффекта, хотя все гели серии Senses одинаково хорошо пенятся и отмывают.
Приятно, что при необходимости этот гель хорошо смывает косметику (корректоры, пудра, карандаш для глаз, тушь, тени). Лицо он, конечно, немного подсушивает, но на коже тела подобной стянутости нет.
Обычно я использовала гели с обычной сетчатой шарообразной мочалкой. Тогда я не сильно обращала внимание на расход геля. По крайней мере запредельным он не был. Но вот я поменяла мочалку и открыла для себя отличный способ экономии геля для душа. Стоит она совсем недорого, и гель дает с ней очень много пены. Мне, чтоб умыться, хватало примерно половины столовой ложки (может меньше).
Этот бутылек "Лагуны" я открыла примерно в середине июля (точно не позже). Умывалась им летом каждый день, осеню и зимой через день, изредка смывая им макияж. Сейчас канун Нового года и у меня еще остался этот гель. Сразу скажу, я не добавляла в него воду или еще что-то, все вышло само собой.
Я рекомендую этот гель за его свежий аромат, который особенно актуален летом, но и в другое время он ненавязчив и недолго остается на теле, позволяя без опаски пользоваться туалетной водой или ароматными лосьонами для тела.