Доброго времени суток! Сегодня решила рассказать о фильме, который попал в поле моего зрения накануне вечером. Как и когда он оказался на моем компьютере уже богу одному известно, но все таки настал черед и для его просмотра.
Итак, фильм сразу скажу, что оцениваю на слабую четверку. Но и сильно принижать фильм не буду. Уж очень было много смешных моментов. А что подкачало, так это нереальность сюжета. Этот фильм не фантастика, но все как то слишком американизировано все – копы, пушки, стрельба, и работа агента по кредиторам и неплательщикам.
Героиня меня очень удивила и обрадовала. Мне понравился именно сам персонаж, который она смогла сыграть. Самыми интересными были ее мысли (да да… здесь они хорошо озвучены и имеют ну очень смешной и ироничный подтекст). С юмором у нашей Стефани Плам все было в норме. Да вот только по жизни не сильно везло. Потеряв работу, которая и так не очень то отличалась перспективночтью, Стефани ничего не остается как пойи в своему на работу агентом по неплательщикам. И тут то и наступает самый разворот сюжета – награда за бывшего копа (доставу его в участок в любом виде – живом или мертвомза награду в 50000 долларов). Самое интересное, что наш этакий «преступник» был не только бывшим полицейским в бегах, но и бывшим парнем, как ни иронично бы это прозвучало.
Вот на этой линии и закручивается основная линия фильма.
Посмотрите, не пожалеете! А многие американизированные моменты просто не принимайте близко к сердцу!