В последнее время у меня появилось немного времени что бы "подчистить" список запланированных к просмотру фильмов, одним из которых стала комедия с Кэтрин Хейгл в главной роли "Север Ада" о которой я расскажу в этом отзыве.
В этой "черной" комедии речь пойдет о семейной паре Моны и Дона
С одной стороны их семья кажется идеальной - любящие супруги, идеальные дети, красавица жена,
Однако что скрывается за идеальном фасадом? Устав от "идеальности" и педантичности своей властной жены
у которой все расписано вплоть до мелочей
Дон заводит интрижку с новой сотрудницей, даже не представляя во что это выльется в конечном итоге ....
Весь сюжет рассказывать не хочу, но этот фильм показался мне довольно странным.
Мне понравилась Кэтрин Хейгл которая сыграла этакую властную женщину которая узнав об измене открылась мужу совсем с иной стороны...
Образ идеальной жены, готовой даже на убийство ей очень удался. Никто не знает какие "демоны" водятся у другого ))
С другой стороны я вообще не поняла юмор этого фильма... Не было на мой вкус ни одной смешной сцены, фильм скорее в стиле Тарантино, где льется кровь, но при этом должно быть весело... Вроде и не триллер, так как не страшно, но и не комедия так как не смешно.
Если начало было еще более менее бодрым, то к концу мне стало откровенно скучно и актеры уже не спасали сюжет... а конец вообще показался мне довольно странным. В целом фильм заслужил свой "тройку", но второй раз его пересматривать мне как то не хочется.