Здравствуйте, Анна!
Очень сожалею о том, что Вы, как производитель считаете, что при использовании Вашего устройства у потребителя могут возникнуть трудности. Лично у меня нет никаких трудностей. У меня есть неуёмное чувство разочарования после приобретения Вашего устройства, т.к. я «попал на бабки». Первый раз, когда я заплатил за него деньги, а два последующих раза, когда получил квитанции на оплату штрафов. Вместо того, чтобы оберегать водителя от подобных ситуаций ( используя новейшие технологии, базы, софт), он этого не делает. Ваш прибор со временем становится лишь дороже. Это нихрена не раритет и антиквариат, чтобы так дорожать, а я не коллекционер.
«….Поэтому сейчас дадим вам горячие рекомендации, касаемо ваших проблем.»
Еще раз хочу отметить, что не испытываю никаких трудностей и у меня нет никаких проблем. Проблемы есть лишь у Вашего устройства и у вашей службы/отдела качества, которая должна осуществлять контроль всей выпускаемой Вами продукции, но похоже это у Вас получается плохо.
По поводу горячих рекомендаций:
П.1., П2.
1. «…Важно проверить встроенный Gps модуль на надлежащее качество, так как именно он отвечает за корректное распознавание камер и отображение скоростного режима…» А приемка и тестирование перед продажей у вас на производстве отсутствует?
2. «…На устойчивую связь со спутниками в автомобиле влияет множество факторов. Как пассивных, вроде металлизированных тонировочных пленок и обогревов стекла, так и активных, помех идущих от другого оборудования, например выдающие в эфир помехи сигнализации, FM-модуляторы, автомагнитолы и т.п…» Почему этого нет в описании товара???? Вот тут:
[ссылка] ГДЕ ТО О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ??? Т.е. изначально Вы вводите потребителя в заблуждение.
3. «…. Если связь со спутниками появится в течение 3х минут, значит на работоспособность модуля влияет атермальное лобовое стекло» Этого тоже нет в описании товара. На эту Вашу хреновину, атермальное стекло никак не влияет. Связь со спутниками оно устанавливает от 5 сек. до 30 мин. и это я считаю ненормально. При установлении связи со спутником, это Ваше устройство вещает о камерах хоть из бардачка автомобиля, хоть из под сиденья, проверял.
4. Двигаясь по городу по дороге идущей параллельно проспекту (расстояние между ними примерно 100 м), где установлена камера видеофиксации, Ваш девайс начинает орать о камере и о том, что нужно снижать скорость. ЭТО КАК??? Я понимаю, что ваш девайс - это не ракета Кинжал/Сормат/Оникс, но погрешность в 100 м это много. Почему проезжая мимо камеры на трассе (поравнявшись с ней) Ваш девайс показывает расстояние до нее 30-60 м(всегда по разному)???? Я ее проехал, а Сие устройство пишет, что до нее 30 м. Это спутники летят медленнее, чем едет мой автомобиль?
5. Обьясните: А)Почему двигаясь по одному и тому же маршруту на протяжении многих лет после обновлений баз данных камеры то пропадают, то появляются в разных местах? Их физически там нет. Они стояли меньше месяца на тех местах, но уже год, как их там нет. После обновления Ваш девайс молчит. После следующего обновления, начинает предупреждать о том чего нет. Как Вы следите за базами? Б) Почему, когда сей девайс теряет спутники по GPS периодически не работает радарная часть??? Иногда она работает – видит все двери в магазинах и заправках, но чаще нет.
П.3
«….Необходимо учитывать, что ваш смартфон не оснащен рупорной радарной антенной для фиксации мобильных засад.» Так и Ваш девайс не видит не только засады, но и передвижные комплексы даже с соединением по GPS.
П4.
Почему Ваша дальнобойная PROдвинутая модель начинает предупреждать об «автоурагане» расположенном на столбе на высоте примерно 8-9 м только за 500 м.(видимость прямая)? не за 1 км, не за 1.5 км, а за 500 м??? Проспект прямой, протяженность около 4 км.
П5. «…Отметим, что специалисты технического отдела каждый день анализируют все входящие письма. Эта работа находится под контролем руководства организации.»Тем не менее, никаких предложений от ваших сотрудников и руководства по поводу оплаты штрафа я не получил. Хотя контакты были указаны. Забили болт. Вот видите? Вам есть над чем работать.
«… Уверены, мы сможем вам помочь. Для нас важно, чтобы вы остались довольны своим девайсом.» Анна, Вы как представитель компании сразу бы писали свои «горячие рекомендации» в описании и ТТХ продукта на своем официальном сайте. Предлагаю Вам проявить инициативу и выйти с этим предложением к своему руководству. Думаю после этого, покупателей у Вас бы прибыло в разы.
Я приобретал данное изделие исходя из его описанного функционала на сайте производителя. Я не шаман и не колдун. Никак не рассчитывал на танцы с бубном, которые Вы мне предлагаете. Совсем был не готов к полученным штрафам. Жду холодных и взвешенных рекомендаций от Вашей компании.
Чтобы я остался доволен, нужно просто произвести обмен. Я вам Ваше изделие, Вы мне денежные знаки. Отправлять в сервис? Что Вы там и как наковыряете вопрос, при замене деталей - пайка будет не заводская. Царапок на корпусе наделаете. Насколько качественно будет произведен ремонт? Менять на новое? Смысла не вижу. Ваша служба контроля качества – лично у меня к ней нет доверия. Где гарантия, что новое/починенное изделие будет безглючным?
с уважением, Вячеслав