Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 20:08

Приветствую всех заглянувших!

Triumph French Science - польская марка декоративной косметики. Ассортимент продукции достаточно широк, но далеко не всё им удалось. А вот тени для век TF Mono Silk Effect хороши!

У меня есть тестер этих теней и одна оригинальная упаковка, поэтому могу показать вам 19 оттенков.

Качество теней приличное. Сравнивая их с популярными сейчас китайскими тенями, у меня есть несколько палеток, могу с уверенностью сказать, что у именно этих теней Triumph (Арт.TFS01) качество намного выше.

Они абсолютно не пылят, легко наносятся, легко растушёвываются и действительно создают обещанный эффект шёлка.

Хочу рассказать вам о моих любимчиках. Все, кроме №15, слегка хамелеонят. Они идеальны для "моего быстрого макияжа глаз". Расшифрую. Я наношу только один оттенок на всё подвижное веко и складку века. А дальше он сам делает своё дело, показывая глаз объёмным.

Обожаю:

• №15. Этот оттенок похож на цвет мокрого асфальта. Чуть отдаёт зеленцой. Моя радужка глаз почти такого же цвета, я часто подвожу им ресничную линию.
  • №18. Это мой Must-have. Серый оттенок. На границе растушёвки кажется чуть с розовинкой.
  • №20. Такой джинсовый синий. Отдаёт серым.
  • №29. Болотно-золотистый.
  • №36. Похож на фиалковый, очень светло-фиолетовый или даже сиреневый. Красиво играет на веке.

Прочитала достаточно старый отзыв на Irecommend.ru об оттенке №41, заказала его. Пришёл совершенно другой оттенок, но под номером 41. Не знаю, с чем это связано. Он тёмно-серый, абсолютно матовый, и по качеству не очень.

Рекомендую тени TF Mono Silk Effect, но не все! Есть очень интересные оригинальные оттенки!

БюджетныеРешениярекомендует