Опубликовано 2 Май, 2022 - 18:16

Всем привет.

Бренд SVR не так популярен и распространен у нас. Это аптечная марка.

Мне было интересно попробовать что-нибудь у них, выбрала сыворотку для лица, тем более сыворотка обещает много чего. Например: работать с цветом лица, усталостью, а также корректировать морщины.

У меня сыворотка уже закончилась, поэтому подведу итоги.

• Сыворотка для лица SVR Ampoule Anti-Ox:

Общая информация:

• Купить можно в интернет-магазинах, аптеках.
  • Стоимость: около 3000 -3500 рублей.
  • Объем: 30 мл.
  • Срок годности: после вскрытия 9 месяцев.
  • Страна бренда: Франция.

Форма витамина С в сыворотке: 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID.

ОПИСАНИЕ

СОСТАВ

ОФОРМЛЕНИЕ

Сыворотка продаётся в коробке, что хорошо для такого продукта с пипеткой.

Изначально флакончик был запечатан крышечкой, а пипетка была в отдельном отсеке.

Так выглядит флакончик с пипеткой.

Сам флакончик тяжелый, увесистый, сделан из стекла прозрачно-оранжевого, всегда видно сколько продукта осталось внутри.

Пару слов про пипетку: работает идеально. Набирает сыворотку хорошо, выдает именно столько капель, сколько нужно. Не сломалась, не протекла за всё время использования, в общем, здесь без нареканий.

🍊ОРГАНОЛЕПТИКА СЫВОРОТКИ:

Цвет сыворотки почти прозрачный, едва заметен чуть желтоватый цвет, но это не окисление витамина С, здесь форма стабильная, можно пользоваться спокойно до 9 месяцев, у меня за все время применения сыворотка осталась такой, какой и была, без изменений.

Консистенция на первый взгляд это водичка, но это не совсем так, это начинаешь понимать только в процессе применения.

Тактильно это ощущается как нечто маслянистое, за счет этого расход у продукта небольшой, расходуется по минимуму.

Запах сыворотки: отдушка косметическая, не знаю что это, но единственное, что меня смущало это некоторый спиртовой запах в ней; к счастью он быстро выветривается и не остаётся на лице.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Сыворотка универсальная, можно пользоваться утром и вечером, по желанию. Я использовала сыворотку утром.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ:

🌿Нанесение: сыворотку наношу на сухую кожу после очищения, иногда предварительно наношу тоник.

Сыворотки нужно совсем немного, буквально 4-5 капель хватает с лихвой на всё лицо.

🌿Впитывание: несмотря на маслянистую текстуру, сыворотка идеально ложится на кожу лица, не оставляя жирности, липкости, но стоит тщательно втирать сыворотку в кожу, именно втирать, а после подождать минут 5, чтобы она улеглась на лице.

🌿Ощущения после: никаких особых ощущений нет, сыворотка не вызывает дискомфорт, не создаёт эффект парника на лице.

Не скатывается. Дружит с любым кремом для лица, макияж также без проблем ложится на кожу.

• Увлажнение. Смягчение

Сыворотка в целом увлажняет кожу, но здесь больше эффект через смягчение, кожа очень гладкая, нежная, приятная на ощупь.

После её нанесения нет особой потребности в дополнительном уходе, жирному типу кожи можно даже не использовать крем, ну или обойтись очень легким флюидом, этого будет вполне достаточно.

• Выравнивание тона

В общем, сыворотка свою основную задачу выполняет: улучшает цвет лица, убирает землистость с лица. Работает постепенно, не стоит ждать результат после первого применения.

Сыворотке надо дать время, примерно неделю, как и советует производитель. В идеале сочетать сыворотку с мягкими пилингами, тогда результат будет еще лучше.

Тон кожи меняется постепенно, я даже не сразу это поняла, но если перестать пользоваться сывороткой, то сразу заметен контраст. С сывороткоц кожа выглядит лучше: свежее, более отдохнувшей, однородной по своему оттенку.

Но сияния сыворотка не даёт, хоть и улучшает положение дел.

• Антивозрастной эффект

В долгосрочном применении сыворотки и перспективе, я допускаю, что сыворотка будет работать в качестве антивозрастного средства, но вот так, что пользуешься, а морщины разглаживаются или исчезают, такого нет.

На уже имеющиеся морщины сыворотка никакого действия не оказывает.

Сыворотка никак не влияет на поры, не забивает их, не провоцирует прыщи, подкожники итд.

Покраснений, раздражений никаких нет, сыворотка комфортная.

• Пигментация

Хотелось бы, но нет. Сыворотка никак не работает с уже имеющимися пигментыми пятнами, может скорректировать их за счет общего выравнивания тона кожи, на этом все.

У меня пигментые пятна остались без изменений вокруг области глаз, никак сильно не изменилось их состояние.

Так что для борьбы с пигментыми пятнами сыворотка не работает, несмотря на высокое содержание витамина С.

Расход: очень экономично расходуется сыворотка, при использовании каждый день, сыворотки хватит на 4 месяца точно. А то и дольше.

ИТОГ

Сыворотка для лица SVR Ampoule Anti-Ox, в целом вполне хорошая сыворотка, работает с цветом лица, даёт антиоксидантую защиту, но чудес не творит.

Эффект от сыворотки есть, пока ею пользуешься, а после все возвращается обратно, ну это и понятно.

Для меня в ней существенный недостаток это запах, не люблю такие спиртовые отдушки, в остальном же хороший вариант для любого возраста.

Кожу не раздражает, удобно сочетать такой продукт с пилингами.

Möbiusрекомендует
16.04.2023