Зубную пасту Natura Siberica - БИБЕRIKA Лесная ягодка 1+ покупала на Wildberries.
Брала по скидке за 155 р.
Упаковка
Упаковка представляет собой тубу из белого пластика с крышкой флип-топ.
Крышка - устойчивая и широкая, что позволяет хранить пасту в вертикальном положении.
У пасты имелась защита от вскрытия - специальная пластиковая пломба. Другой, дополнительной упаковки у пасты не было.
Дизайн упаковки одновременно яркий и неброский. Сын говорил, что на ней изображен космонавт.😁
Подробная информация о пасте приводится на оборотной стороне на русском языке.
Объем: 50 мл.
Состав
Внешний видЗубная паста имеет гелеобразную консистенцию.
Паста - прозрачная, но с розоватым оттенком.
Паста - густая и плотная, она не растекается.
От производителяОпыт использования и мои впечатления1. Паста имеет сладкий ягодный аромат и приятный ягодный вкус.
Паста реально очень вкусная. Сын сказал, что она со вкусом торта.😁 И она действительно напоминает ягодное желе. При этом вкус не отдает химозностью. Вот честно, сама бы такой чистила.😊
Паста достаточно сладкая на вкус, в послевкусии оставляет вяжущее ощущение.
2. Мне понравилась консистенция пасты, она густая и ей удобно чистить. Более жидкие пасты мой сын высасывает из щетки и проглатывает.🤦🏼♀️ Но кто в детстве не ел зубную пасту?😁
3. У пасты не сильное пенообразование, она прекрасно подойдет для деток 1+, как и рекомендует производитель. 4. Паста очищает детские зубки, следов кариеса я не заметила.
5. У пасты натуральный состав, она безопасна при глотании.
Подводя итог...Детские зубные пасты от Natura Siberica стали для меня открытием. У них натуральный состав, разные вкусы, они безопасны при глотании.
Зубная паста Natura Siberica - БИБЕRIKA Лесная ягодка 1+ понравилась и мне и моему сыну.
Рекомендую к покупке.
Отзывы на другие зубные пасты Natura Siberica