Я уже оставляла ранее отзыв о сайте dist-test.ru, тогда ребята оперативно помогли с работами. Наступила очередная сессия, а со временем опять цейтнот. Опять написала своим помощникам, а в ответ - тишина…. Ни на Whats App, ни на почту почему-то не отвечают…
Пришлось срочно искать замену. Выбор пал на сайт [ссылка], поскольку прочитала, что у них также присутствует система оплаты после работы, так как с недоверием отношусь к сайтам, где оплату просят вперед.
Заказ сделала по Whats App, ответили мне в течении часа, утончили детали, сроки и стоимость. Ну прям как в интернет магазине))
Заказывала 2 теста и производственную практику на этот раз. Тесты были готовы на следующий день, а насчет практики пришлось напомнить, срок обозначили неделю, но через неделю была тишина. К вечеру я напомнила о себе… Надо заметить, они быстро исправились и довольно-таки оперативно выслали работу. Претензий у преподавателя к практике не возникло.
В общем считаю этот сайт также неплохим для тех, кому нужна помощь с учебой.
А вообще желаю всем все-таки находить время для самостоятельной сдачи сессии, себе тоже.)