Canpol babies - один из самых популярных производителей товаров для детей. Например, только у меня был их модуль на кроватку (отказалась от него), также мы пользуемся детскими ножницами Canpol babies. И это только то, что я вспомнила вот так сразу. А прорезыватели Canpol babies есть, как мне кажется, почти у каждого малыша.
У нас это прорезыватель Дельфин. Он с водой, т.е. его можно охлаждать в холодильнике, но я этого не делаю. Один раз охладила и разницы особой не заметила.
Почему именно Дельфин? Потому что он из всех прорезывателей наиболее близок к кольцу. Мне кажется, что это самая удобная форма для прорезывателя. Было бы идеально, конечно, просто кольцо, но такого не нашла нигде. Поэтому теперь у нас есть Дельфин 😊
А кольцо у нас все-таки есть, только без воды. Кстати оно входит в ТОП 5 любимых игрушек сына и играет он в него уже очень давно. Но вернемся опять к Дельфину.
Внутри упаковки есть инструкция, в частности и на русском языке. Я с ней ознакомилась и благополучно выкинула.
Инструкция
Также есть информация и на обратной стороне упаковки. Но тут указано с какого возраста можно применять игрушку, информация о производителе и прочее.
Информация на обратной стороне упаковки
Прорезыватель пришелся по душе сыну. Он его усердно жует. Уже один зуб нажевал 😉
Единственное, брать Дельфина надо так, чтобы в рот ребенку попадала морда, иначе неудобно. Приходится в случае чего самой поправлять.
Также у Дельфина есть еще одно преимущество - он недорогой! Это очень важно, ведь сейчас на детских игрушках можно разориться!
Поставлю прорезывателю 5 звезд. Неплохая и вполне удобная по сравнению с другими прорезывателями игрушка.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Также читайте отзыв на прорезыватель Звонкое колечко, которое остается одной из любимых игрушек у моего сына уже почти 4 месяца из 6 с половиной прожитых 😊