Покупала эти тени, где то месяц тому назад. И теперь ругаю себя за такую дорогую покупку, которую я сделала. Те же самые тени для век Руби Ройс намного лучше получаются, а стоят в разы дешевле. За 380 рублей, потраченных мной на эти тени я бы могла купить двойные тени от Руби Ройс штук 10. 😞
Итак, расскажу вам немного об этих тенюшках. В упаковке они выглядят очень красиво: блестят и переливаются. Но когда начинаешь их наносить на веки они начинают осыпаться. К тому же нужно отметить, что у них очень не удобная кисточка - аппликатор. Он изогнутой формы, поэтому его очень не удобно держать в руках.
На веках эффект тоже получается красивым, выглядят они просто замечательно, так же, как в упаковке они переливаются. Но этот эффект на очень короткое время. Буквально через три часа тени скатываются и выглядят на веках просто ужасно. В этом плане меня мой Руби Ройс еще никогда не подводил. 😞
Соглашусь, что у меня жирный тип кожи и не многие тени могут выдержать подобное, но ведь есть которые выдерживают. Например, тот же самый Руби Ройс или четырехцветные тени от Эйвон...