Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 16:32

один раз

Добрый день!!!

В сегодняшнем отзыве я расскажу о мягком творожном крем-сыре Labne от торговой марки Pinar.

​​​​​​Общая информация

Наименование : Сыр мягкий "Крем-сыр" Labne"

Производитель: Pinar

Страна изготовления : Турция

Где купить : продуктовые магазины

Цена: 230 рублей

Упаковка

Сыр находится в небольшой баночке, вес которой составляет 400 грамм:

На дне упаковки содержится вся необходимая для покупателя информация : состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, контактные данные изготовителя

Под крышкой расположена фольгированная защита от первого вскрытия :

Если снять крышку и фольгу, внутри можно заметить отделившуюся сыворотку, которая не является свидетельством того, что продукт испорчен.

Наоборот, это говорит о том, что продукт натуральный!

Органолептические характеристики

Сыр белого цвета, консистенция густая и устойчивая, сыр нежный, хорошо намазывается на хлеб и без труда взбивается в крем.

Аромат привлекательный и аппетитный.

Вкус традиционный, кисло-солёный,без каких-либо особенностей.

Мои впечатления от использования продукта

Творожный сыр я очень люблю, соответственно покупаю всегда. Часто беру его по акции, вот и в этот раз купила сыр от торговой марки Pinar.

Сыр мне очень понравился, у него нежный, сливочный вкус, приятная, хорошо мажущаяся текстура.

Состав никаких нареканий не вызвал, основу составляет нормализованное молоко, никаких ароматизаторов, консерватов и прочих добавок я не обнаружила.

Все предельно ясно и понятно.

Такой сыр я чаще всего покупаю себе к завтраку, ем его с жареными тостами, так же он отлично сочетается с авокадо и красной рыбой.

Сыр можно использовать и для приготовления различных десертов, таких как тирамиссу, чизкейк, а также он идеально подойдёт для крема-чиза, которым многие выравнивают тортики.

Подводя итог, сыр мягкий "Крем-сыр Labne" от торговой марки Pinar рекомендую к покупке.

Его можно использовать для любой кондитерской выпечки, у него отличный состав, умеренное количество соли, а самое главное, он отличается свой многофункциональностью.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Полезный состав
  • Удобная упаковка
  • Умеренное количество соли
  • Универсальность
Недостатки
  • Не выявила
Nats1381рекомендует