Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 12:29
Сыр Российский от ВАМИН Татарстан. Сыр, который не плавится. Что еще в нем не так? Небольшие тесты.
Достоинства
- Дешевый
Недостатки
- Не плавится
- Невкусный
- Резиновый
Alehanaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Вы знаете, вот точно такой же сыр покупала на выходных! У меня кошка обожает сыр! я ей отрезала кусочек, она его даже есть не стала... Не знаю в чём тут дело! Но я его покупала для сырных гренок, как раз весь кусочек ушел. А вообще я также привыкла,что сыр должен плавится. В след раз покупать не стану!
kykyshka, раз уж ваша кошка есть не стала - значит это не моя неудача, сыр такой (
странно и правда(( сыры сейчас вообще...цены несусветные, а качество хромает((
теринаterina, слышала такое, но там бредовые доводы были - как будто производители закупают молоко в тех же магазинах, что и мы
Я тоже сколько раз покупала Российский сыр, и все время он был невкусный. Теперь его и вовсе не беру. Белорусские сыры весьма хорошие, только редко бывают в продаже
Я тоже как-то нарвалась на такой сыр, тоже Российский, но другого производителя. Вообще не плавится! Теперь обхожу его стороной
Иногда в сыр, на производстве муку добавляют, для создания дополнительной массы и объема. Может по этому и не плавиться.
Тоже иногда попадается такой сыр...
Я когда-то читала, что не плавится недозрелый сыр. В магазине стараюсь выбирать не белёсый, неравномерный по окраске сыр, а жёлтый, в дырочках. Но всё равно случаются казусы. Непонятно, от чего это всё-таки зависит!
Я когда-то читала, что не плавится недозрелый сыр. В магазине стараюсь выбирать не белёсый, неравномерный по окраске сыр, а жёлтый, в дырочках. Но всё равно случаются казусы. Непонятно, от чего это всё-таки зависит!
Kassandra-abiss, тут вроде все в порядке по косвенным признакам ( вот я теперь вообще опасаюсь сыр кусками покупать - не угадать, будет плавится или нет
у меня редко какой Российский сыр вообще плавится, в нем процент жирности небольшой. Попробуйте Голландский
Обожаю запеченные в духовке бутерброды с маслом и сыром. Но такой сыр нам не нужен
Susanne 45-50% - это небольшая жирность? Голландский, кстати, такой же жирностью обладает. Вот кстати, только сейчас заметила на бумажке несоответствие - в названии указан 45-50%, в составе 29%. Но могу сказать, что он жирный - капельки жира довольно приличные выделяются.
Alehana тогда не знаю даже но у меня Российский очень нечасто плавился, я его забросила. Мне тут еще подсказывают, что наши производители любят добавлять в продукт крахмал... может из-за этого? Вкус-то у сыра был не сырный
такой странный сыр.. никогда ещё не видела, чтобы сыр не плавился в микроволновке, и не знала, что такое вообще возможно..
Susanne, я в общем-то только на состав могу ориентироваться, крахмал там не указан. Но вполне возможно, что там что-то есть такое. Если найду йод - проведу эксперимент.
meow.meow, я второй раз в жизни вижу )) но мне это не нравится
zlata 28, вот на внешний вид и повелась (
meow.meow, я второй раз в жизни вижу )) но мне это не нравится
zlata 28, вот на внешний вид и повелась (
Это в последнее время такие сыры качественные производят. Горячего бутерброда не дождаться с сырком
Я Российский давно перестала брать. Пробовали разных производителей, не нравится. И этот бе-бе....
Жесть, вот это сырок. А самое главное, что российский сыр имеет огромное кол-во видов, вот и попробуй не промахнуться
Нам все реже попадается нормальный сыр. Покупаем Ламбер теперь, его сынишка любит)
Ещё 8 комментариев
Смотрите также