Опубликовано 18 Январь, 2016 - 23:35

Тем кто не пробовал жарить сыро-мороженные креветки, рекомендую немедленно сходить в магазин и попробовать! )) Это совершенно другие ощущения без вареного привкуса!

Королевские креветки Vici замечательны для жарки. Они не перемороженные, льда не слишком много, при оттаивании не уменьшаются в разы. В составе только креветки, вода и соль.

Отличный размер, с более мелкими будет мучение для чистки при поедании. Они получаются очень сочными в течение 7 минут жарки на сильном огне. Этого достаточно для прожаривания и сохранения полноты вкуса. Немного сливочного (именно сливочного, а не растительного) масла +каплю оливкового +соль и обязательно чеснок.

Креветки не требуют размораживания, можно их залить теплой водой на 5 минут, чтобы лед немного сошел и сразу на сковородку, дать лишней воде выпариться, но буквально 3 минуты и добавлять ингредиенты для готовки.

Креветки поменяют не самый аппетитный цвет на розово-красный.

На фото упаковки указаны три варианта приготовления, но мне больше всего нравится свой, указанный выше.

Еще более вкусными получаются тигровые креветки, но уж больно дорогое удовольствие.

И да, я предпочитаю их не с пивом, а с шампанским брют 😊 Уникальное наслаждение вкусом. Побалуйте себя!

Пачка королевских Vici 1000гр стоит около 1000 рублей в Ленте, но мы ловим по скидкам за 699 руб.

trula_laрекомендует
18.01.2016
я обожаю креветки и вообще все морепродукты) теперь отчаянно захотлось свежей морской паэльи..